IG必拍可愛米奇樹!宛如卡通世界萌到爆

文/MOOK景點家整理報導
 
台中又出現IG打卡新景點,一棵百年老樹無修剪純天然在主樹上長出兩坨新的葉子,在特定的角度能看到和米奇一樣的可愛大耳朵。

超可愛的米奇樹,兩個大耳朵萌到爆。 (圖/ibbyaaaaa)

而可愛的米奇樹位於台中北屯區的萬坪公園內,米奇樹就位於中央高起的山丘上。

超可愛的米奇樹,樹梢上的葉子已漸漸變黃,像耳朵染了色。 (圖/molly888666)

米奇樹可愛的像是於迪士尼內刻意栽種的造景樹,在這拍照就像走進童話世界。

夕陽暮色下的米奇樹有種奇幻的感覺。 (圖/houhou_zi)

台中市政府表示萌爆的米奇樹是棵渾然天成的老樹,沒有經過任何人工修剪,在那已有年歷史,是棵超可愛的芒果樹。

萬坪公園內還有栽種許多落羽松。 (圖/molly888666)

於台中萬坪公園內的步道兩旁還有栽種許多落羽松,而因為季節的更迭現在也逐漸變黃,欣賞米奇樹的同於也別忘了散散步感受這濃濃的秋冬變化。
 
【Info】
萬坪公園 米奇樹
地址:台中市北屯區旱溪舊道


走進世外桃源花草世界!夢幻必訪玻璃屋植物園


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19403

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...