IG必拍阿尼斯特回歸!新朋友斑馬小Z萌拍必備

文/景點家整理報導
 
網路人氣角色阿尼斯特,有著超大亮橘色厭世臉的圓滾滾怪物,說著誠實又厭世的句子,十分舒壓。在今年中秋節前夕,回到台中老家,走著走著,便卡在了勤美誠品附近的大毅老爺行旅。

橘色誠實君「阿尼斯特」這回卡在台中角落。(圖/mylittledays)

阿尼斯特在中秋節前夕,回到台中老家,在附近走著走著,又一如往常的卡在城市裡面,只是這一次卡在小Z的家門口,認識了喜愛交朋友的斑馬小Z,小Z怕阿尼斯特被卡住太無聊,一直陪著他聊天。

阿尼斯特的新朋友斑馬小Z。(圖/alittle_monsters)

阿尼斯特卡在城市角落的小Z家,兩人坐在大毅老爺行旅一樓門外的可愛模樣,不只是住宿旅客,也吸引路人們的目光,忍不住加入他們一起合照,成為一個日常中的小療癒。

阿尼斯特與斑馬小Z就位在小Z的家門口,毅老爺行旅一樓。(圖/chinling_kuo)

阿尼斯特與斑馬小Z路邊相伴的可愛模樣,吸引路人合照。(圖/chinling_kuo)

貼心的小Z怕阿尼斯特太孤單,甚至還把阿尼斯特最愛的橘色小球搬到旁邊的櫥窗裡,只為了讓被卡住的阿尼斯特能夠安心一點,就這樣因為卡住而產生的友情。

旁邊的櫥窗裡橘色小球和小Z。(圖/alittle_monsters)

行旅樓頂星星房。(圖/alittle_monsters)

有機會到勤美附近,順道到大毅老爺行旅走走,除了可以享受ZEBRA餐廳的美食,還能看看阿尼斯特卡框框裡的模樣,以及他可愛的新朋友小Z。
 
【Info】
被卡住的友情
活動時間:9月4日 - 11月04日
活動地點:The Place Taichung 台中大毅老爺行旅


 

可愛打卡佈景X手做蛋糕體驗!全台首座麵包莊園

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21659

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...