IG打卡排隊手搖飲!台中起家三大必喝名店

文/景點家整理報導

不只好喝還好拍,台中三大IG超火熱手搖飲打卡名店,想喝還得排隊。

惡魔波霸鮮奶。 (圖/森及茶)

除了惡魔波霸鮮奶外,店內的茶類更日夏日解渴的好夥伴。 (圖/森及茶)

1.森及茶
 
從台中清水發跡的森及茶,其價格非常親民都是銅板價,店內的惡魔波霸鮮奶是他們家招牌的手搖飲,以黑糖燉煮的珍珠在配上鮮奶界的名牌高大鮮奶,溫熱的黑糖珍珠與香濃鮮奶在嘴巴裡結合,吸了就停不下來。
 
地址:台中市清水區中華路450-7號
電話:042-6223255
時間:09:00至21:30

祖傳綠豆沙牛奶珍珠和萬丹紅豆沙牛奶珍珠。 (圖/進發家)

產地直送的水果所製成的原料。 (圖/進發家)

2.進發家
 
進發家碩大的招牌上印著懷舊字體,店內的裝潢和LOGO都富有濃濃的復古味,主打台灣道地口味以綠豆沙和紅豆沙為主,小火慢燉的綿密豆沙搭配奶味剛好的小農鮮乳在配上珍珠,整個超滿足,也因為紅豆沙製作不易,每日為限量供應,想要一嘗美味的饕客們太晚到可會撲空啊。

木質裝潢配上簡潔有力的字體招牌,滿滿的復古氛圍。 (圖/萬波島嶼紅茶)

富有設計感的字體,讓人光拿在手上就覺得氣質滿滿。 (圖/萬波島嶼紅茶)

3.萬波島嶼紅茶
 
在IG上瘋狂被打卡的萬波島嶼紅茶,發跡於台中眷村,主打復古、質感、新鮮,店內的裝潢走木質風格,並將台灣早期的眷村名印於茶罐上,在等待的同時還能大拍美照,萬波以楊枝甘露和紅豆粉粿鮮乳爆紅於網路,想喝都要認命排隊,其紅豆粉粿鮮乳更被網友喻為飲料版紅豆粉粿冰棒,是必點的夢幻手搖飲。


 

在地人激推超狂銅板美食!鮮肉湯包蔥花加到爆


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21714

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...