IG打卡鳳梨山超浪漫 童話系美拍愛情大草原

文/MOOK景點家整理報導
 
台灣有個阿里山,嘉義有個旺萊山。嘉義民雄除了鬼屋外,還有一個豐梨觀光工廠,不僅能免費試吃鳳梨酥,店面外一片草原上,不少可愛的造景想怎麼拍就怎麼拍,處處充滿著甜蜜氛圍。

彩虹愛心廊道。(圖/mylittledays)

旺萊山的販賣部和愛情大草原。(圖/旺萊山,以下同)

其實旺萊山是一座觀光工廠,位在民雄鄉廣達700餘公頃的鳳梨田中,這裡的鳳梨田栽種出神農獎鮮食鳳梨,其最受歡迎的鳳梨產品就是鳳梨酥,其他還有鳳梨酒、鳳梨醋、鳳梨酵素等,並提供鳳梨酥試吃。

鳳梨田。

愛情大草原上有很多可愛造景,色彩繽紛又有著童話風格,像是彩虹愛心廊道、浪漫花牆、大型禮物盒、LOVE告白造景、巨大魔法書等還有很多,散佈在草原各處,營造出天馬行空的浪漫氛圍,不論親子、朋友出遊、情侶約會都十分適合。

愛情大草原上有許多色彩繽紛,有著童話風格的浪漫造景。

旺萊山有超大草原,足夠讓小朋友盡情亂跑亂跳,也有人會帶著野餐墊坐下來享受陽光、藍天白雲及綠地,倘佯一段悠閒的時光。

在愛情大草原野餐。

有計畫旅遊嘉義中埔、阿里山、奮起湖等時,也可以一起順道到愛情大草原走一走、拍拍照,有停車場,停車入園皆是免費。
 
【Info】
旺萊山-鳳梨文化園區
嘉義縣民雄鄉三興村陳厝寮1-3號
電話:05-2720696
營業時間:9:00~18:00
 
旺萊山-愛情大草原園區
嘉義縣番路鄉觸口村車埕7鄰15號(近阿里山觸口遊客中心)
電話:05-2591585
營業時間:9:30-18:00


 

5萬顆彩色鳳梨海!超美農莊彩旺節登場

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20398

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...