ig最新爆紅春聯珍奶,創下單日排隊要等3小時,不排隊絕對喝不到!

到底是什麼樣的手搖店,都還沒開店就開始大排長龍,人氣爆滿到每人還只能限購兩杯!
台中現在真是掀起一股黑糖珍奶熱潮,一間接著一間開,不是只有老虎堂夯,近期這間帶著節慶包裝的珍奶也超狂的,曾單日創下要等三小時的記錄,甚至還排得比老虎堂更久耶!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

太誇張啦!只不過想來買一杯黑糖珍奶,都還沒開店就開始在排隊囉!

這間「蜜滋麻美」,是繼老虎堂以來最狂的飲料店,開店前抵達最少還得等上半小時,愈接近中午、下午時間,等候時間可是拉更長,這還是平日景象,之前看ig有人說他假日來等了3小時,一聽嚇到嘴巴都快合不起來了!XD

我們來訪時間約莫十點半多,前面已經一長串人潮,明明都還沒到11點的營業時間耶!


蜜滋麻美就在台中iplaza商場裡面,之前來買老虎堂跟Q弟時還完全沒有發現它,只印象這一帶根本沒有人在排隊,但身價不同往日,現在可是網路跟ig上的超級搶手貨呢!


避免影響其它商家做生意,排隊人潮會依分段式進來購買,等了大概快二十分鐘吧!終於進到廣場裡面來了,只是回頭一看,人潮依舊超可觀。


天花板垂掛的螢幕上有完整的食用方法介紹, 建議吃法是邊攪邊喝,這邊的作法會以半糖為主,不過店家還另有是供黑糖包,如果嗜甜朋友也可以自己取用添加。


是說老闆成本還蠻粗的,整杯不加一滴水,全部都是鮮奶成份,使用義美鮮奶更是大加分。


看它製作過程還蠻療癒的,除了鮮奶,珍珠也足足給了近半杯,黑魯魯一片,一看就很霸氣。


剛才說的黑糖包,有需要的朋友都可以自行取用,老闆說如果沒喝完,拿回家也可以泡黑糖水,這些都是純黑糖做成,天份很天然的呦!

真心覺得店家生意雖然好,但態度也是相當親切呢!


 

芝麻是ig上非常熱門的口味,如果你不喜歡喝太甜,那麼帶了些微苦的抹茶還蠻推薦的!

有別於一般黑糖珍奶,它的瓶身造型還挺有巧思的,那時候洪先生一看直接說這是春聯吧!很想反駁卻又覺得很貼切,搞得超有節慶氣味的!XD


是說這樣的杯杯還真的怎麼拍都美耶!聽說店名「蜜滋麻美」,在以前日據時代就是指蜜豆冰呦!


珍珠給得蠻大器的,一杯裡面足足裝了四分滿,這杯喝下去都飽了!XD


取名奶蓋是有它的喻意在,一層珍珠、一層鮮奶,再來一層厚厚鮮奶油,表層再灑上黑糖,接著看客人挑選口味,再依序加入芝麻粉及抹茶粉,也許就是這很有視覺效應的呈現吧!一直到現在,蜜滋麻美在ig上的打卡率依舊火熱!

 

芝麻奶蓋粉圓黑糖鮮奶

老闆說,最上層那個粉末就是代表它最真正的味道,雖然裡面也有加入黑糖粉,但芝麻味可是濃得不得了。


建議喝法是把吸管插到底,接著邊攪邊喝,與其說奶蓋,我倒覺得整杯反而是鮮奶味更濃郁,珍珠很Q、大顆又渾圓,表現出來的口感不錯。


 

抹茶奶蓋粉圓黑糖鮮奶

要不是朋友不嗜甜,不然抹茶算是它們家奶蓋口味中最少人點的,抹茶粉微苦、香氣馥郁,是屬於大人的口味呦!


抹茶同樣給得不手軟,現場看黑糖珍奶製作過程也很療癒,還記得那時候看老闆一坨一坨往杯子裡面加,心想這等等到底要怎麼喝,光想就覺得頭皮發麻,不過等真正入口,卻沒有想像中很稠厚的口感,反而是鮮奶帶來的滑順,滋味真的挺不錯的。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...