IG熱門粉紅隧道免費拍 千支繽紛風車超療癒

文/MOOK景點家整理報導
 
為了迎接台中世界花卉博覽會,台中市屯區藝文中心在戶外廣場,設置「風花 藝文色彩的竄流」裝置藝術展,結合彩繪風車、藝術裝置及藝術參與,運用不同主題搭配白天及夜間之變化,一同帶出風車與花博的炫麗色彩。

超療癒的繽紛粉紅風車隧道。(圖/s4752147)

由台中屯區四所國小學童、社區居民及志工一起彩繪風車,將上千支彩繪風車妝點在中心的戶外露天劇場,藍天綠地下,七彩繽紛的風車扇葉隨著微風吹撫,輕輕地轉動,感受圍繞著彩繪風車的療癒魅力。

七彩繽紛的風車隨著微風吹撫,輕輕地轉動。(圖/jeye10191_0)

「風花 藝文色彩的竄流」裝置藝術展以「風車」為發想,結合不同媒材與造型,並融入音樂、戲劇、舞蹈等元素,共設置「藝文竄流」等10處裝置藝術,還有DIY活動增加參與樂趣。

這次裝置藝術展以「風車」為發想,結合不同媒材與造型。(圖/s4752147)

「風花」裝置藝術共有10個主題區:藝文竄流、四色狂想、文學色盤、彩舞樂動、風花長廊、星光花語、輪轉花牆、彩繪風車、輕輕風裡的公主、總無憂太快活等,呈現風車裝置藝術的各種意境。

除了室外的裝置藝術,室內也有不少主題角落。(圖/s4752147)

只要於臉書按讚並與置藝術合照打卡,標籤「#2018TWFE」,就可以到服務台兌換限量創意小物,轉轉小風車。

【info】
風花- 藝文色彩的竄流
活動日期:2018年10月19日~ 2018年12月25日
活動時間:9:00 ~ 17:30
活動地點:台中市屯區藝文中心,戶外廣場

 

全台五大IG爆紅風車景點 療癒系風力發電區

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18704

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...