IKEA快閃飯店登場!九大房型免費住

文/景點家整理報導
 
去IKEA飯店住一晚不是夢!繼備受粉絲喜愛的日式質感居家生活品牌無印良品推出旅宿飯店後,來自瑞典的居家品牌IKEA也打造全台首間「IKEA pop-up hotel」快閃旅店,打造九大房型每一間都好想住!

IKEA打造全台首間快閃旅店。(圖/IKEA,以下同)

這間「IKEA pop-up hotel」在9月26日至11月30日期間限定快閃登場,一照每個人不同的需求,打造了包括適合情侶同住、單身女性一人享受的空間、收藏家、新手爸媽等不同的風格,旅宿內的家具皆使用IKEA家具打造,深具質感。

適合夫妻居住的房型。

給單身女性的空間。

北歐的極簡設計風格吸引粉絲們目光,其中更邀請知名主持人「黃子佼」與文青教主「娃娃魏如萱」化身好空間策展人,親自參與空間設計。

適合單身男性入住的房型。

適合收藏家入住的房型。

IKEA此次的快閃旅店最吸引人的地方便是採「免費入住」的活動,開放線上報名登記住房,只要為IKEA宜家卡卡友即可報名申請。

申請者不僅可以選擇想入住的房型、日期,並必須填入「想入住的理由」,IKEA便會從中選最具創意且獨特的入住理由免費入住。
 
【Info】
IKEA pop-up hotel快閃旅店
地址:台北市民生東路一段28號

 

超質感莫蘭迪色票酒店!復古控拍到翻掉打卡天堂

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21789

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...