IU的吃貨偶像大讚,連續六年獲得韓國藍蝴蝶結推薦的炭火烤魚!

這家是超人氣的美食餐廳,好滋味連續六年獲得號稱是韓國米其林的藍蝴蝶結Blue Ribbon Survey推薦, 喜歡吃魚的朋友來到這裡用餐絕對大滿足!!

【美食部落客 / PEKO】

還沒踏進餐廳,就看到門口玻璃上貼著藍蝴蝶結的標幟,一問之下才知道這個Blue Ribbon Survey可是有"韓國米其林"之稱,這家不只榜上有名,還連續六年獲得推薦。

張滿月社長(IU)的吃貨偶像金俊鉉、金珉京主持的韓國美食節目《好吃的傢伙們》也曾到此採訪過。

炭火烤魚上桌前導遊姊姊要我們去自助區拿海苔,在這裡海苔是要自己分剪成小片,想吃多少自己來。

綜合烤魚上桌啦!!

鯖魚、比目魚、喜相逢、鱈魚、魚卵

這份量應該是PEKO半年的魚量,嚇死寶寶了,其中最特別的莫過於烤魚卵,口感很像塑膠,喜愛度很兩極,喜歡的會一直吃,不喜歡的一口就結束。

海苔、魚肉、泡菜的搭配組合出乎意料的和諧,讓PEKO忍不住一直包來品嚐。

營養石鍋飯裏頭有數十種配料,其中還包含悶到軟口的南瓜。

把營養飯從石鍋裡挖出來後就可以添加熱水,變身成鍋巴湯。

飽餐一頓後別忘了來杯免費咖啡

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...