Jamie’s Italian義大利餐廳歡慶來台兩年 推新「活」動

 


Jamie's Italian增加親子互動遊戲空間
 

【旅遊經 洪書瑱報導】


英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)旗下義大利餐廳Jamie’s Italian,為迎接來台兩年紀念日,推出全新改版菜單和一系列親子活動。Jamie’s Italian身受英國名廚Jamie Oliver的影響,餐廳內散發著休閒和現代的氛圍,並提供融合英式風味的傳統義大利菜餚,一直受到消費者喜歡。
 


每日手工現作義大利麵條

Jamie’s Italian餐廳表示,除了保留融合英式風格的義大利風味菜餚,其中近六成的新菜色,符合台灣消費者的口味,也更貼近台灣民眾近年來注重健康養生的飲食習慣,專為台灣民眾量身訂做。餐廳為提倡高品質的健康飲食,食材的講究從最根源做起,新菜單中近九成的菜色中,使用新鮮的在地食材並以親民的價位提供給消費者享用。
 


抗氧超級沙拉


香烤甜菜根沙拉熱燻鮭魚
 

新菜單中也注入Jamie’s Italian靈魂人物Jamie Oliver的超級食物理念,發表了一系列受女性消費者好評的超級食物沙拉,如含有各種健康益處的抗氧超級沙拉,是專為輕熟女下班後與朋友聚餐小酌而設計。

 

除了新菜單的改變,以重視家庭精神為核心的Jamie’s Italian,也特別為有小孩的家庭設計了兒童遊戲區以及兒童專屬的營養菜單,務求讓來到餐廳的家庭都能享受到美味及營養平衡的義大利餐點。另外Jamie’s Italian 台灣也與Mini Cook合作設計了一系列的小小廚神烹飪課程,培養孩子的創造力以及養成健康飲食的習慣。

 

專為台灣消費者打造的全新菜色由甫上任的台灣香港地區食品研發主廚 Atisha Kumar以及Jamie’s Italian台灣總主廚Marco Kao 高楚晹與英國Jamie’s Italian總部共同研發創作而成。來自於紐西蘭的Atisha Kumar有18年飯店管理專業,因為長年在世界各地旅行並於旅程中學習當地的食物及烹飪方式,她鼓勵使用食材原味並將西方與義大利風味融入菜餚中。


開胃冷盤木板系列 (左:時令海鮮盤[新品]_右:義式冷肉盤) 


卡布里喬莎披薩 


每日鮮魚


香脆培根起司義大利方餃


蒜香鮮蝦細寬麵


黑松露薄切生牛肉


辣腸奶油風味淡菜 
 

全新菜單有將近6成的新菜色是針對台灣市場開發的。如新菜色-尼斯沙拉,將食材中被過度捕撈的鮪魚換成在地的台灣鰹魚,而成為台灣獨有的台版尼斯沙拉。另外,還堅持使用每日店內新鮮現做的義大利麵,遵循Jamie的良師益友義大利教父Gennaro Contaldo的義大利麵配方,推出各種不同風味的現做義大利麵,給消費者聚會時,有更多的選擇。
 


微醺帕洛瑪 Blushing Paloma


無酒精特調系列、雞尾酒系列及臺虎精釀啤酒
 

另外,亦考慮到Jamie’s Italian坐落的地點,因多處於商辦及百貨林立的信義區,為了上班族群,菜單中增加了深受忠誠女性顧客愛戴的超級沙拉,利用高營養食材製作包含新鮮蔬果、堅果類及白肉海鮮等,以低卡無負擔的超級食物為消費者上菜。而週間晚上或周末酒單中亦提供各式酒類,也有為不能喝酒的上班族推出的無酒精系列調酒。

 

連續三年在英國最大有機認證機構-英國土壤協會Soil Association-的最佳連鎖餐廳兒童餐調查中獲得首獎肯定的Jamie’s Italian兒童菜單,除了加入七種蔬菜醬汁義大利麵等兒童菜餚,還新增設的兒童專屬遊戲區。

 

除此之外,餐廳從12月中開始的每週三,Jamie’s Italian 和 Mini Cook 烹飪教室合作推出「Have FUN time」兒童烹飪課程,爸爸、媽媽可以帶著小朋友一起來體驗小小廚神,做出屬於自己的創意菜餚。另外,即日起在Jamie’s Italian店內與Vespa拍照打卡並hashtag #JamieRidesVespa 就有機會抽中一台全新Vespa。

 

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

 

圖片:業者提供

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...