KAWS 至今最大型臥姿藝術作品在香港 藝術月破浪登場



第三站香港

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

國際知名藝術家KAWS來自美國紐約西南部工業區的布魯克林,曾在多個國家舉辦藝術個展,是一位相當知名的當代藝術家,他將流行文化、生活題材與影像重新定位,構建出獨有幽默藝術魅力,作品包括大型雕塑、畫作、街頭藝術以及商品設計等,而國人對他並不陌生,因為前不久《KAWS:HOLIDAY 》繼首爾後,第二站即來台北中正紀念堂,都受到極大的迴響,而喜歡他作品的粉絲,又可以看到其作品了,《KAWS:HOLIDAY 》第三站將在「香港」維多利亞港展出,香港展出依舊為KAWS最具代表性的作品COMPANION代表出場,並打造成總長37米,是KAWS至今最大型臥姿藝術作品,活動時間自3月22日起至31日止!



首爾展出


台北中正紀念堂屏夜景


台北中正紀念堂展


測試
 

­­­《KAWS:HOLIDAY》­­­­第三站將登陸香港維多利亞港!KAWS與長期合作夥伴、主辦及策展單位AllRightsReserved,再次攜手將其以全新灰調、躺臥姿態登場,落腳香港標誌性的維多利亞港。《KAWS:HOLIDAY》- 香港站,即在滿載各藝術文化盛事的三月「香港藝術月」內舉辨,由亞洲萬里通呈獻贊助、香港旅遊發展局支持。

 

《KAWS:HOLIDAY》香港站由2019年3月22日至31日於香港維多利亞港展出,欲觀賞的民眾可至中西區海濱長廊(中環段)近距離觀賞作品。被譽為當代藝術界最具影響力的KAWS,其合作多年的主辦及策展單位AllRightsReserved創作總監、策展人林樹鑫先生(SK Lam)表示:「2010年,我們首次攜手KAWS於香港展出作品,很高興這次能夠在接近10年後,將這個大型海上藝術項目《KAWS:HOLIDAY》帶回香港。」


香港旅遊發展局總幹事劉鎮漢先生表示,每年三月都會迎來「香港藝術月」,多姿多采的藝術活動遍佈整個城市,吸引來自世界各地的藝術愛好者到訪。很高興《KAWS:HOLIDAY》大型裝置藝術品在這個月內於香港維多利亞港展出,為愛好藝術的旅客帶來全新體驗。《KAWS:HOLIDAY》作為「香港藝術月」的重點項目之一,將為香港帶來更多的國際曝光,強化香港作為世界級藝術集中地的形象。」

 

為迎接KAWS最大型戶外藝術作品的到來,藝術家KAWS將到訪並出席假2019年 3月 22日舉行的《KAWS:HOLIDAY》香港站開幕活動,揭開為期10天的維港展覽。

 

※.《KAWS:HOLIDAY》香港站相關訊息:
 

展出日期:              2019年3月22日至31日於香港維多利亞港展出
展出地點:               香港維多利亞港
觀賞地點:               中西區海濱長廊(中環段)

 

 

圖片:港旅局提供

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...