KinKi Kids DUO本兄弟廣告新登場!洗卸保養五合一萬能乳霜超實用

由傑尼斯人氣組合KinKi Kids所代言的DUO又將推出全新廣告啦!還記得在前次廣告中所創建的全新人氣組合「DUO本兄弟(デュオ本兄弟)」嗎?這次將延續同樣的設定由DUO本兄弟在9月3日推出第二彈全新DUO主題曲。在廣告中DUO本兄弟將以華麗的服飾登場,彈著吉他唱著全新的民謠風主題曲,粉絲們絕對不能錯過!

duo_KinKi Kids_new CM_給草莓之花的你_いちごのはなの君へ

DUO人氣商品 - the cleansing balm

DUO_NEW_PACKAGE

由 Premier Antiaging 公司獨自開發,一罐即擁有五種功能的the cleansing balm自推出後即是廣受歡迎的人氣商品。只要一罐即具有卸妝、洗顏、角質護理、按摩護理、treatment五大功能,絕對是想要在疲累下班後快速卸妝清潔臉部的女性或是忙碌於家事或照顧小孩的媽媽們的好幫手。

而到2019年7月為止,已販售超過900萬個的DUO人氣系列商品the cleansing balm也於2019年8月20日起推出全新外包裝,在這次的廣告最後所呈現的也是全新的商標與包裝。

DUO_NEW_PACKAGE圖片來源

the cleansing balm是屬於固體狀的洗顏商品,一旦接觸肌膚後就會融化成乳化狀的全新質地,微細粒子可以深入肌膚毛孔進行清潔。而同時具有的美容成份則是在臉部清洗的過程中將直接深入至角質層內提供保養及修護。洗顏的同時就完成卸妝、洗臉、去角質、初步美容修護,真的是懶人的一大福音。在成份中也含有高達31種的aging care成份,對抗細微皺紋也有一定的功效。

CM主題曲「いちごのはなの君へ」

duo_KinKi Kids_new CM_給草莓之花的你_いちごのはなの君へ

這次響應全新包裝上市,再度請到由KinKi Kids所組成的DUO本兄弟錄製全新的CM主題曲及30s與15s版本的廣告影片。這次的廣告曲名稱為「いちごのはなの君へ(ichigo no hana no kimi he)」。主題曲走的是民謠風,將為肌膚暗沉或黑頭粉刺所苦惱的女性姿態,以酸甜的少女戀愛心情來比喻,並透過柔和的民謠樂曲唱出。在廣告中草莓隱含具有臉部毛孔粗大問題的意思,也傳達出只要交給DUO的the cleansing balm就可以解決毛孔及暗沉問題,回復Q彈水嫰的肌膚狀態。

9月3日起記得到官網CHECK全新CM!

想要欣賞穿著具有泡泡袖白襯衫及繡有草莓圖樣黑色背心的DUO本兄弟為大家所演唱的全新歌曲,就一定要到官網上來觀看全新的CM影像。這次的影像共有30秒及15秒的版本,「いちごのはなの君へ」的歌詞內容不長但非常切題,而且草莓對於堂本光一來說也是非常具有代表性的水果,對於粉絲來說絕對是會留下深刻印象的主題曲。9月3日開始就讓溫柔的民謠曲風來洗腦你吧!

新聞來源 KinKi Kids DUO本兄弟廣告新登場!洗卸保養五合一萬能乳霜超實用

推薦閱讀

2019年氣泡酒ほろよい夏季最新廣告,佐藤健x高橋優浴衣登場!

麒麟淡麗啤酒新廣告!多部未華子×back number點唱機的夏日邂逅

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...