KIRIN 減脂啤酒話題登場 喝啤酒竟然也能瘦肚肚?!

凡是出自日本之手的商品每每都能夠為大家帶來許多驚喜,而酒類的進化舉凡從零卡啤酒到無酒精啤酒,這次知名廠牌「KIRIN」竟然發表了史上第一款的機能型減脂啤酒,它不僅不含酒精、零卡、零醣和零普林外,甚至還能幫助你消除頑固的腹部脂肪,果真馬上就挑起了眾人的好奇心,趕快一起來搶先看看這減脂啤酒為什麼可以這麼厲害!

※酒後不開車,安全有保障

減肥中也沒問題?「KIRIN BODY FREE」讓你越喝越瘦

KIRIN BODY FREE

圖片來源

這款減脂啤酒「KIRIN BODY FREE」是以為了身材問題而苦惱的消費者為對象所開發出的全新機能性飲品,平時下班後總是喜歡喝個一杯放鬆一下,大口暢飲的舒爽感受說什麼都戒不掉,也因此曾幾何時原本纖細的身形早已起了變化,以往想像不到喝啤酒也能兼顧健康的想法,讓「KIRIN」幫助你一起實現。

 

KIRIN BODY FREE外觀包裝

圖片來源

你可能會想問為什麼日本「KIRIN」做得到?其秘密就來自花費10年以上歲月且動員超過百人所開發出的獨家「熟成啤酒花萃取」,而當中所含有的熟成啤酒花苦味酸成分因苦味不高用於食品相當合適,並且發現到還擁有幫助減少腹部脂肪的強大機能,為了量產再開發出「加熱熟成技術」,保留減脂功能又兼顧美味的無酒精啤酒就此誕生囉!

 

KIRIN BODY FREE實驗圖表

圖片來源

「KIRIN」也找來了200位BMI超過25的成年男女來做觀察實驗,紀錄以一天一瓶的頻率連續喝了「KIRIN BODY FREE」減脂啤酒12週後所產生的變化,結果證明了被實驗者們的腹部脂肪確實有所減少,許多日本人也紛紛表示想挑戰看看12週的體感計畫呢!

「KIRIN BODY FREE」有著與啤酒相近的苦味和爽快感,絲毫沒有人工味順口到就算每天喝都沒問題,與料理搭配飲用也很不錯,連一天沒有啤酒不行的人都大讚美味,不管你是對酒精過敏的人,還是在意啤酒肚與健康問題而總是忍耐的朋友不妨都可以嘗試看看,能看見在眾多啤酒中多了一款能為身體帶來健康的新選擇真的很棒。

商品資訊

■ 商品名稱:キリン カラダFREE/KIRIN BODY FREE

■ 商品尺寸:350ml

■ 酒精濃度:0.00%

■ 上市日期:2019年10月15日

 

抑制脂肪吸收?等不及的話就先喝「KIRIN PERFECT FREE」

KIRIN PERFECT FREE包裝

圖片來源

等不及減脂啤酒上市的話,也可以先嘗試看看在好幾年前就推出的機能型無酒精啤酒「KIRIN PERFECT FREE」,建議搭配著料理飲用,含有的難消化性麥芽糊精有著號稱能夠抑制脂肪吸收,並延緩糖分上升速度的W功能,苦中略帶著淡淡酸氣,屬於香味較為強烈的款,但卻清爽依舊哦!

商品資訊

■ 商品名稱:キリン パーフェクトフリー/KIRIN PERFECT FREE

■ 商品尺寸:350ml

■ 酒精濃度:0.00%

 

食生活為主,機能性商品為輔才是真理!

■ OFFICIAL SITE

在這裡提醒讀者們可千萬不要覺得有著腹部減脂或是抑制吸收的附加機能就可以大吃大喝,「KIRIN」也特別標示了必需以均衡飲食為前提,不然就算光是猛喝機能型啤酒也不會有用,還要維持運動習慣和注重營養才能常保健康哦!

新聞來源 KIRIN 減脂啤酒話題登場 喝啤酒竟然也能瘦肚肚?!

推薦閱讀

在京都百年町家享用手工精釀啤酒,SVB京都店顛覆您對啤酒屋的印象

SAPPORO札幌啤酒涼夏新裝登場!許你一個美好爽快的夏日

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...