KitKat變身握壽司 伊丹空港開幕限定伴手禮

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
口味繁多又獨特的日本巧克力品牌KitKat在各國擁有眾多愛好者與粉絲,每每都成為前往日本旅遊必買伴手禮之一。KitKat每年除了會隨著季節及節日推出如櫻花、日本酒等限定風味外,也總是搭配店面的全新開幕與裝潢推出地區限定口味。今年隨著大阪伊丹國際空港航廈改裝,KitKat專門店「KitKat Chocolatory」伊丹空港店也將於4月18日正式開幕。

日本巧克力品牌KitKat配合大阪伊丹國際空港航廈改裝及「KitKat Chocolatory」伊丹空港店的開幕推出限定握壽司Kitkat(圖/KitKat Chocolatory,以下同)

配合著新店開幕,去年曾首度出現於銀座店的握壽司Kitkat也將在「KitKat Chocolatory」伊丹空港店現身。將不同口味顏色的Kitkat巧克力化身成鮪魚握壽司、玉子燒握壽司以及海膽軍艦捲造型十分吸睛,將做為「KitKat Chocolatory」伊丹空港店開店活動的限定贈品。

玉子燒握壽司造型Kitkat巧克力。

鮪魚握壽司造型Kitkat巧克力。

海膽軍艦捲造型Kitkat巧克力。

將下方的白巧克力米果做成醋飯造型,搭配海苔及圖特風味的Kitkat巧克力,不僅外觀令人好奇,入口的滋味更是引發大家想像。

伊丹空港店限定大阪風伴手禮盒。

此外,伊丹空港店還為往來日本旅遊的旅客全新打造兩款伊丹空港限定大阪風伴手禮盒。其中以黑色高雅的市松圖樣為底色,並利用七福神中象徵商業繁盛的惠比壽作為禮盒圖樣,意義深遠。而另一款則是以大阪方言「Ookini(謝謝)」為設計,送禮人心意溢於言表。前往大阪旅遊不妨前來朝聖「KitKat Chocolatory」伊丹空港店,品味限定獨特的握壽司KitKat吧!
 

巨大彩色鉛筆好吸睛!7-11特色門市再+1

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17716

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...