Lady M也出栗子千層!三大味覺之秋必吃甜點

文/景點家整理報導 
 
秋天也是栗子成熟的季節,眾多甜點店紛紛推出栗子口味甜點,台北市信義區的gelato pique cafe推出栗子蒙布朗可麗餅,而Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋推出蒙布朗冰淇淋鬆餅,LadyM則是推出栗子奶油蛋糕,要讓消費者品嚐到秋天的滋味!

gelato pique cafe推出栗子蒙布朗可麗餅。(圖/gelato pique cafe)

gelato pique cafe推出秋季限定的栗子蒙布朗可麗餅,選用來自法國的栗子,特製出濃郁香氣的栗香牛奶泥,搭配高人氣天然香草冰淇淋與鮮奶油,再以充滿茶香的抹茶餅皮包裹,將栗子獨有的香氣與可麗餅幸福口感作完美結合,久違的大人味可麗餅,秋季迷人限定!

【Info】
gelato pique cafe
地址:台北市信義區松高路12號
電話:02-27295818

Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋推出蒙布朗冰淇淋鬆餅。(圖/cheriechang1217)

全台已有七間分店的Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋,以手工製成柔軟香甜的栗子泥,搭配香草風味冰淇淋,讓濃郁的栗子融於雲の鬆餅中,造就出美味的蒙布朗冰淇淋鬆餅。

【Info】
Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋
地址:台北市大同區承德路一段1號京站時尚廣場二樓
電話: 02-25594846
( 全台現有台北、桃園、台中、台南、高雄等地7家分店)

Lady M推出栗子奶油蛋糕與栗子千層蛋糕。(圖/Lady M)

排隊名店Lady M在初秋則是推出栗子奶油蛋糕,濃郁的栗子泥鮮奶油豪邁包覆著達克瓦茲,蛋糕中夾著滑順的乳白色鮮奶油,表層似蒙布朗的交錯裝飾是主廚的得意之作。最後撒上酥脆的核桃仁及糖霜,將栗子的香醇甜蜜發揮到極致!栗子奶油蛋糕在台北、台中分店皆有販售,台中分店為九月限定販售。

另外,Lady M還推出栗子千層蛋糕, 栗子千層蛋糕只在台北旗艦店販售,為九月限定。

【Info】
LADY M 
台北旗艦店  
地址:台北市大安區光復南路240巷26號1樓 / 國父紀念館站2號出口
營業時間:周一至周日 11:00 - 21:00,售完為止 / 公休日另行公告

晶華專櫃  
地址:台北市中山北路2段39巷3號1樓 / 晶華酒店1樓
營業時間:周一至周日 10:00 - 21:00,售完為止

台中新光中港店
地點:台中市西屯區臺灣大道三段301號(台中新光中港店1F )  
營業時間:週一至週五 11:00 - 22:00;
周六~周日及例假日:10:30~22:00 (蛋糕售完將提早結束營業)   


下午茶夢幻打卡點Lady Nara!森林花園風快約這
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20594

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...