LAWSON秋季甜點超豪華!赴日必吃最新人氣超商美食以及甜點總介紹

葡萄是日本人氣受歡迎的代表水果之一,如果剛好遇到葡萄盛產的季節,一定會把握機會到日本超市入手幾串來享用的。這次要介紹幾款2018年秋季日本LAWSON超商推出的最新必吃推薦甜點!除了有使用當季水果的蛋糕外,還有造型可愛的巧克力包子!接下來就向大家推薦幾款LAWSON超商必買的最新甜點!到日本玩的時候可不要忘記來買一番啦!

麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕

日本頗具人氣的麝香綠葡萄用水洗淨後就可以直接連皮享用,香甜爽口,清脆具有彈力的皮一咬開,甜美多汁的果肉瞬間滿足了大家的味蕾。最迷人的地方是吃進嘴裡後,一股麝香綠葡萄特有的清新香氣馬上在口中擴散開來,與幾乎沒有籽的果肉交織出清爽甜美的夢幻滋味,令人一吃難忘。而LAWSON超商的秋季甜點搶先登場的就是一款清新夢幻的麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕,一個366日幣(未稅),幸運的話還可以遇到半價的時候喔,趕快去LAWSON裡面看看吧!

麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕

麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕

9月25日LAWSON才剛剛新上市的麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕,在蓬鬆綿密的海綿蛋糕上鋪滿一層厚厚的由北海道鮮乳做成的鮮奶油,奶油上方躺了三個切開一半的麝香綠葡萄,連皮都帶著淡淡的甜度和芳香非常爽口,咬起來清脆無比。看看那切開的斷面,鮮美多汁的果肉與散發出來的鮮嫩光澤,早已令人垂涎欲滴不能自已。與微甜不油膩的鮮奶油和海綿蛋糕一起入口又別有一番風味,再搭配一杯咖啡或紅茶在秋日涼爽的午後好享受啊!海綿蛋糕的中間還夾著一層麝香綠葡萄果汁做成的果凍,冰冰涼涼地非常清爽,讓整個甜點的層次變化又更豐富了。

麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕

麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕

麝香綠葡萄鮮奶油蛋糕

10月2日還會發售一款綠葡萄大福,柔軟Q嫩的麻糬裡面包著一顆大大顆的麝香綠葡萄,讓人非常期待。如此豐富又奢華的下午茶甜點在便利超商裡就可以遇到,近期來日本旅遊的朋友們千萬不能錯過囉!

麝香綠葡萄大福

圖片來源

RUBY粉紅巧克力蛋糕卷

另外還有一款新上市的甜點也很吸睛,那就是他們的定番特級蛋糕卷又有新花樣,據說是日本超商甜點初上陸的RUBY粉紅巧克力。海綿蛋糕和裡面的鮮奶油都是RUBY粉紅巧克力的口味,微微的酸味是它最大的特色,中間的巧克力片會另外分開包裝,打開後再自己組合起來。鮮奶油裡面還夾了酸酸甜甜的莓果凍果醬,讓整個蛋糕卷有畫龍點睛的作用,據說這款甜點是數量限定款,賣完就不會再補貨了,只是不知LAWSON的特級蛋糕卷下次又會有何令人驚奇的創舉呢?

RUBY粉紅巧克力蛋糕卷

RUBY粉紅巧克力蛋糕卷

RUBY粉紅巧克力蛋糕卷

拉拉熊巧克力包子

LAWSON目前還有一個火紅的商品,那就是網路上引起一陣話題風潮的拉拉熊巧克力包子,裡面是滿滿濃厚芳醇的巧克力醬,不小心會爆漿出來的。雖然他們的廣告照片看起來非常可愛,但事實上很有可能會買到五官歪七扭八的拉拉熊或是耳朵長到別地方的拉拉熊。如果店員幫你包起來帶走的話,提醒大家走路要特別小心,不然當你打開時就會像出車禍一樣,拉拉熊的臉和頭都被撞破皮了!

拉拉熊巧克力包子

拉拉熊巧克力包子

拉拉熊巧克力包子

炸雞君X寶可夢

最後值得一提的是,LAWSON最近的餐點也放了很多心力進去推出好多限定商品,例如他們的人氣炸雞君除了有多種口味外還跟寶可夢聯名合作,讓人味覺和視覺都很享受。

炸雞君X寶可夢

豪華版飯糰

還有連飯糰都走豪華版路線,講求米飯與內餡的高品質,口感和滋味不會輸給飯糰專賣店喔。其中的炙燒辣味明太子和熟成鱈魚子是在台灣比較吃不到的口味,但一吃會上癮的,建議大家看到時可以品嘗看看,不論是明太子或鱈魚子都和美味的日本新瀉越光白米飯非常搭配,保證一口接著一口欲罷不能!

豪華版飯糰

豪華版飯糰

LAWSON當季甜點非買不可

以上介紹日本旅遊必逛的LAWSON超商近期所推薦的水果甜點還有各式小熱食!便宜又好吃,採購幾樣回飯店當宵夜太方便了,跟隨日本人的腳步來過過當地人的生活也是旅途中的一大樂趣。更多商品資訊請看LAWSON官網

 

新聞來源 LAWSON秋季甜點超豪華!赴日必吃最新人氣超商美食以及甜點總介紹

推薦閱讀

大阪必買伴手禮堂島蛋糕卷夏季限定來啦!變身冰淇淋夏天必吃

2018 日本炸雞粉TOP10推薦!逛超市必買

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...