LUPICIA×三麗鷗聯名第五彈上市!櫻花杯櫻花茶粉嫩登場

日本知名世界茶品專門店「LUPICIA」嚴選來自世界各地的紅茶、綠茶以及日本國產茶,品項與口味非常豐富,也很常與異業品牌推出聯名。今年櫻花季「LUPICIA」聯手三麗鷗旗下的HELLO KITTY與雙子星推出第五彈聯名商品,粉嫩的茶盒包裝與專屬櫻花杯立刻引起搶購,來看看出了那些可愛的商品吧!

LUPICIA×三麗鷗櫻花季聯名超粉嫩

LUPICA×三麗鷗圖片來源

這次LUPICIA與三麗鷗旗下最受歡迎的HELLO KITTY以及雙子星KikiLala聯名推出櫻花季商品,除了搭配四款限定茶品還有專屬粉嫩馬克杯以及砂時計,櫻花花瓣造型的設計讓人一看就愛不釋手。

LUPICA×三麗鷗圖片來源

HELLO KITTY兩組禮盒搭配的限定茶分別是加入櫻葉的紅茶以及櫻花蛋糕風味的調味茶,兩者基底皆嚴選來自世界知名產地的紅茶,前者櫻花香氣清爽後者帶有草莓酸甜滋味以及甜蜜香草香,可參照個人習慣的口感選購。馬克杯與砂時計超粉嫩,滿滿春日氣息。

產品資訊

■ 產品名稱:

1.HELLO KITTY×LUPICIA馬克杯與櫻葉紅茶組/ハローキティ ルピシア マグカップ&桜葉入り紅茶

2.HELLO KITTY×LUPICIA砂時計與調味紅茶組/ハローキティ ルピシア 砂時計&フレーバードティー

■ 產品內容:

1.櫻花花瓣造型陶瓷馬克杯、櫻花紅茶2.5g×五包

2.櫻花花瓣造型砂時計、櫻花蛋糕調和茶2.5g×五包

■ 產品價格:兩款各3,240日圓

■ 飲用期限:2019年7月15日

LUPICA×三麗鷗圖片來源

雙子星KikiLala與LUPICIA兩組禮盒以櫻桃為設計中心,兩顆星星如櫻桃般連在一起就像身為雙胞胎的Kiki與Lala形影不離。兩款限定茶主題分別是新鮮櫻桃與熟成櫻桃派,前者帶有撲鼻的酸甜香味,後者則是添加紅玫瑰與薔薇果,口感更加濃郁。

產品資訊

■ 產品名稱:

3.雙子星×LUPICIA馬克杯與調味紅茶組/リトルツインスターズ ルピシア マグカップ&フレーバードティー

4.雙子星×LUPICIA砂時計與調味紅茶組/リトルツインスターズ ルピシア 砂時計&フレーバードティー

■ 產品內容:

3.櫻花花瓣造型陶瓷馬克杯、櫻桃調和茶2.5g×五包

4.櫻花花瓣造型砂時計、櫻桃派調和茶2.5g×五包

■ 產品價格:兩款各3,240日圓

■ 飲用期限:2019年7月15日

哪裡買得到LUPICIA×三麗鷗?

三麗鷗圖片來源

LUPICIA×三麗鷗第五彈聯名茶款已經在日本三麗鷗門市上架了,可先在官網查詢哪些店面有免稅服務好為自己省筆錢,澀谷109與改裝開幕的東京晴空塔門市都是很多人掃貨的目標,想買的朋友可以將行程規劃一下啦!

■ 日本三麗鷗 SHOP LIST

粉嫩登場,趕快收集

LUPICA×三麗鷗圖片來源

以上介紹的LUPICIA×三麗鷗第五彈聯名茶款一上市就造成搶購,想收集的人也要多跑幾家門市囉!每次購入LUPICIA茶品時,都會盡量將圓圓茶罐上的貼紙保留完整,相信面對這麼可愛的HELLO KITTY以及雙子星KikiLala大家也是會跟筆者一樣小心翼翼的吧!

新聞來源 LUPICIA×三麗鷗聯名第五彈上市!櫻花杯櫻花茶粉嫩登場

推薦閱讀

超夢幻雙子星KIKI&LALA咖啡館,4/28起在大阪心齋橋登場

日本郵局 2019年冬季&三麗鷗郵筒明信片

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...