【台中】可愛系咖波屋,貓貓蟲咖波日式咖啡屋,超萌巴士站、咖波燒原力登場

台中西區可愛的咖波屋亮相囉~這是一家由愛吃肉肉的貓貓蟲咖波,親手經營的日式老宅咖啡店,有好拍的巴士站、好吃的咖波燒和咖啡,試營運便引起暴動的超人氣咖波屋!小心別被吃掉了喔!試營運時間只到1/13,正式開幕1/19。中間平日不開放為調整日,別白跑囉~

咖波屋好可愛喔!小兔趁著試營運來~一到咖啡店外一整個就被萌慘了,外頭的巴士站由懶洋洋狗狗與咖波打頭陣,本來以為我們很早,其實鏡頭外已有人排隊,偷偷問他,天啊!八點多就來排隊了,主要是因為咖波燒可是限量,賣完就沒囉~想前來的人要先注意一下營運時間:1/6~1/13試營運,1/19才正式開幕營業,中間的平日為調整日不開放喔!

天啊!可愛程度連我這老木都融化了,咖波屋絕對是目前台中最可愛的打卡點!話說~咖波竟然在流口水,難不成你想把我給吃下肚肚啊XD

巴士站旁邊的小車也很吸睛喔!車門上有大大的咖波屋LOGO,加上車型很符合旅行的風格,理所當然變成咖波屋打卡熱區之一。

為了拍咖波屋的空景,小兔特地跑兩趟,早上九點多先繞過來,中午再拍店內環境,果然~中午就滿滿排隊人潮了。

暴龍姊、咖波、懶洋洋狗狗都好萌~小兔每次看他們的插畫都好開心,他們人氣超高!粉絲數是我的好幾倍阿!在咖波面前我變成了小粉絲之一呢~

一走進店內就可以看到富士山耶!咖波屋內空間不大,而且滿滿朝聖人群,不過幾個拍照場景大家也都守秩序排隊,不用等很久就能拍到可愛咖波囉~

哈~鎮店之寶是招財貓的咖波耶!

不起眼的角落也能瞧見咖波身影喔!記得進入店內每個角落都要仔細找找。

咖波跟作者的日常生活場景~我家雙寶已經呈現爆走狀態中,看見可愛的咖波跟狗狗,鞋子脫了就想爬上去一起玩紅白機,害我這老木拍完趕緊抓下來。

歡迎大家來咖波屋找貓貓蟲咖波飲茶,爆萌的場景絕對拍到手軟阿!

咖波屋的菜單分享給大家,記得咖波燒數量有限,賣完就沒囉~大家排隊也都是為了這個。

咖波周邊的商品一樣也沒少,喜歡貓貓蟲的千萬別錯過咖波屋,好希望基隆也開一家喔~

咖波燒一份五個,咖波造型好可愛呢~重點!還蠻不錯吃的,果然必點!小兔相信等到開幕那天,人潮一定更多!喜歡咖波的人,準備手刀來台中打卡吧~台中咖波屋簡單分享給你:)

你可以這樣玩:
紙箱王>宮原眼科>咖波屋
審計新村>金典第六市場>綠園道

1/6~1/13試營運,1/19才正式開幕營業,中間的平日為調整日不開放喔!

咖波屋地址:台中市西區模範街8巷23號
營業時間:平日11:00~20:00,星期六~日10:00~20:00

文章出自:小兔小安

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...