【日本必買電器】G-MARK設計獎麵包機、多功能水波爐,日本自由行必買電器!

日本電器絕對是每個人去日本自由行應該納入必逛行程的一環。日本電器、家電的外型與功能,不斷推陳出新,而且去日本扛回台灣一定比在台灣買便宜不少!今天就來跟大家介紹幾款去日本必買的電器,讓大家在日本旅遊逛電器的時候,不會眼花撩亂不知道從何入手啊。

 

Dyson Cyclone V10 Fluffy

圖片來源

Dyson Cyclone V10 Fluffy 無線式吸塵器】日本電器最紅牌子,人手一台的 Dyson 吸塵器!

說到日本電器的當紅炸雞子,就不得不提到「Dyson」這個牌子啦!從吹風機、空氣清淨機到吸塵器,Dyson推出的款式時髦、功能新穎,總是一上市就造成話題!而最新款的 V10 吸塵器,除了重量比上一代輕許多以外,功能性更為強大、續航力還提升到60分鐘,有到日本自由行,千萬別忘記逛一逛Dyson的最新系列啊。

 

 

圖片來源

Panasonic礦物負離子吹風機EH-NA98 】女孩吹風機的心頭好!

Panasonic在我心中也是吹風機品牌的上上之選,也是許多部落客愛用推薦的日本必買電器。這款吹風機除了具有感應溫控功能,讓你的頭髮比較快乾以外,還有礦物負離子這個功能!這些礦物負離子會從通風口滲透到頭髮,在你的頭髮表面形成一層保護膜,讓你吹頭髮的同時也能維持頭髮的柔順與光澤感喔!

Vitantonio代購文章主圖一

圖片來源

Vitantonio厚燒熱壓三明治】自己的早餐自己做!輕巧可愛的熱壓三明治機。

早餐不用到外面的咖啡廳,就能吃到熱騰騰又美味的熱壓三明治,真的超級幸福!重點是用這種熱壓三明治機超級快速用簡單,而這款厚燒熱壓三明治特點在於,它單片深度為1.6公分,那麼上下加起來就有3.2公分,不怕塞進太多料理就壓不下去,連雞腿排都能完美的包覆喔!

圖片來源

PANASONIC_SD-MDX100 麵包機】主婦們的最愛,榮獲日本G-MARK設計獎的麵包機!

在日本G-MARK設計獎得獎過的麵包機,外型簡潔好看,而功能特別之處在於「各種材料都可以自動投入」,例如:堅果、果乾、火腿等,是一個懶人會超級愛的功能!另外,它對揉麵及發酵功能分別設置四段行程,且可以自行設定時間,製作出想要的麵包口感或麵糰質地。

Image result for SHARP HEALSIO 水波爐 AX-XW300

圖片來源

SHARP HEALSIO 水波爐 AX-XW300】近年來最夯的日本料理電器,多功能水波爐。

去年我爸媽去了日本,就搬了一大台水波爐回家。什麼是水波爐呢?水波爐是一台兼具烤箱、電鍋、微波和電鍋功能的強大神奇電器。我們家中自從有了水波爐後,媽媽做晚餐的速度大幅提升,水波爐上烤下蒸的功能讓她一次能完成兩道料理,回家想要熱前一天的剩菜也超級方便的喔!另外,水波爐也有專門的食譜,讓料理苦手都能迅速上手!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...