一秒飛出國!台版天空之鏡、復活島、哈比屯精靈屋在花東

一秒飛出國!台版天空之鏡、復活島、哈比屯精靈屋在花東

Photo Credits:@chen_83214


撰稿者/韓微微


遠在南美洲玻利維亞的天空之鏡鹽湖,智利復活島上的摩艾石像,遠在紐西蘭的哈比屯精靈屋,這些世界奇觀與美景,不用搭遠程飛機,在台灣花東地區就能一羅網盡。

 

 

花蓮天空之鏡沙灘車

Photo Credits:@rilakkumalalacowalanzeng1208

位於「花蓮天空之鏡沙灘車」,報名參加沙灘車行程,可以在海天一色的東海岸騎乘沙灘車穿越叢林、溯溪衝水等刺激有趣的戶外活動體驗,還能在海邊擺拍,最後會前往私房景點,拍攝超美的台版天空之鏡,隨行教練專業幫拍,360度任意擺姿勢開心拍,享受一秒就穿越來到玻利維亞烏尤尼鹽湖的夢幻之旅。

電話:0930-551-810



遠雄海洋公園

Photo Credits:@_______dinero@yuzhen_426

復活島上的神祕摩艾石像出沒花蓮啦!而且很低調的藏身在遠雄海洋公園內,坐鎮在探險島水族館大門前;巨石人像充滿神祕感,也正是該館內希望能帶領遊客探索海底世界的神祕面紗,認識自然界生態中奇妙之處。

地址:花蓮縣壽豐鄉189號

 


鷺鷥咖啡

Photo Credits:@chichi.0214@eatt_1109@candy8830

繼山姆先生之後,花蓮再度出現童話般的建築,原來二者出至同位設計師之手,並且也是同樣的經營團隊。鷺鷥咖啡園區內有廣闊的落羽松林區,非常好拍;設有戶外庭園及玻璃屋,不同的用餐環境,並且還有棟雪雲城堡,作為民宿呢!

地址:花蓮縣鳳林鎮榮開路90-1號


【炎夏踩點!必備實用小物清單】

👉清爽保濕高防曬各家品牌一把抓

👉全智賢宋慧喬代言時尚太陽眼鏡

👉防曬透氣抗UV多款有型遮陽帽

👉在戶外也能涼一夏行動電風扇


花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...