七夕就用療癒小動物進攻她/他的心!全台六大寵物咖啡廳

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
七夕情人節來臨,除了到浪漫的餐廳共進晚餐、約會,如果心儀的對象或者交往對象喜歡小動物,情人節到寵物咖啡廳約會也是不錯的選擇。以下和大家分享全台6家療癒的寵物咖啡廳,用可愛動物攻進心上人的心吧!

到寵物餐廳約會也是不錯的選擇(圖/浪浪別哭)

1.攜旺咖啡

攜旺咖啡(圖/攜旺咖啡)

攜旺咖啡是由一群專業的狗狗訓練師所開設的寵物餐廳兼浪浪中途學校,不僅是寵物餐廳,也是狗狗學校,而店內有許多隻親人的店狗,其中的聰明的狗狗副店長會幫忙送菜單給客人,超級可愛!店內餐點為三明治、漢堡、飯類等輕食,也有套餐搭配,以及專門為狗狗設計的餐點,所以也可以帶自己的狗狗到攜旺咖啡一起用餐!
 
【Info】
地址:台中市西區公益路117-3號
營業時間:
平日11:00~16:00、18:00~21:00
假日11:00~21:00
週二公休
 
2.和貓咪有約

和貓咪有約(圖/和貓咪有約)

和貓咪有約的貓咪們都很親人、可愛,貓咪們也不會不定時到顧客旁的空位躺下休息,超級療癒!店內的貓咪有沉穩的成貓,也有活潑頑皮的幼貓,可以輕撫可愛療癒的成貓或逗逗充滿活力的小貓!而餐點則有輕食和義大利麵、燉飯等等,也有提供多種咖啡、奶茶等飲品,用餐時間不限時,但客人較多,來之前記得先訂位比較好。
 
【Info】
地址:台北市松山區三民路3巷21號
營業時間:每日11:00至21:00
 
3.奶油先生Mr.Butter Café

奶油先生Mr.Butter Café(圖/奶油先生Mr.Butter Café)

柯基犬迷注意!奶油先生的店狗是一隻超萌的柯基犬布丁公主,不定時會到咖啡廳裡巡店。奶油先生是一家手作甜點店,每天都有不同口味的蛋糕甜點,不僅店狗可愛,連甜點也很吸引人!另外餐點也有輕食、咖啡和手作麵包,吃完鹹食,一定要點份手作甜點享用!
 
【Info】
地址:新北市板橋區松江街107號
營業時間:每日12:00至21:00

 4.Mona Café 寵物咖啡館

Mona Café 寵物咖啡館(圖/Mona Café 寵物咖啡館)

Mona Café 寵物咖啡館的餐飲團隊為3貓1狗,店內也時常會有客人帶來的各種寵物,這家咖啡館的寵物不侷限於貓狗,只要是動物都可以帶來店裡,十分特別!餐點除了有義大利麵、漢堡肉排等餐點,也有提供多樣的寵物鮮食餐點,很適合帶自家的寵物來一起用餐。
 
【Info】
地址:高雄市苓雅區河南路288號
營業時間:週二至週日11:30~21:00、週一公休
 

5.貓老闆咖啡

貓老闆咖啡(圖/貓老闆咖啡)

老闆咖啡店內裝潢溫馨可愛,牆上有許多精緻的貓咪壁畫,店內擺設也都和貓咪圖案有關,貓奴必訪!店內共有5隻貓咪親人溫馴的貓咪,大家可以溫柔的和牠們玩!咖啡店的餐點選擇也很多樣,其中還有貓咪立體拉花咖啡,超級療癒!
 

【Info】
地址:台中市大里區大里路109號
營業時間:
平日11:00~14:00、17:00~20:30
假日11:00~20:30
週二和週四公休
 
 
6.浪浪別哭

浪浪別哭(圖/浪浪別哭)

浪浪別哭是家貓狗中途之家咖啡館,這裡收留許多待認養的貓咪和狗狗,希望能讓牠們在浪浪別哭找到家!店內裝潢走的是復古懷舊風格,牆上也有些許的貓狗圖案,店內餐點有提供輕食類、飯類、甜點和飲品等,另外也歡迎大家帶自己的狗狗到店裡,有提供狗狗特製餐點!而在浪浪別哭消費,店家會將每位客人的消費金額的3%捐出,幫助流浪動物。
 
【Info】
地址:台北市中山區華陰街24巷3弄7號
營業時間:每日12:00至21:00、週三公休

 

不只七夕情人節!全球七大夢幻城堡耍浪漫

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18499

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...