不只藝Fun券2.0!農遊券第二波推出文旦券


文/景點家秀智整理報導

農遊券7月15日開放使用至8月24日統計共消費約280萬張,還有220萬有申請農遊券的民眾尚未消費,可以使用到9月17日,農委會呼籲盡快使用,也表示會再推出「文旦券」(農遊券第二波)。

農委會主委陳吉仲26日宣布9月初計畫推出「文旦券」,整個申請流程與使用方式與農遊券類似,農遊券希望鼓勵民眾到各地旅遊時,能更加認識並購買當地的農漁產品、伴手禮等等。

目前的農遊券使用狀況多運用在米、鮮奶、雞蛋、水果農特產、伴手禮等幾個項目,餐飲美食、門票、體驗活動也受到青睞。

農遊券2.0版的文旦券(柚香禮卷)詳情於9月3日公布,初步方案是買超過600元柚子,就可獲得250元的禮券,一個身分證限申請一次。


 

藝Fun券2.0加碼振興!加發60萬份三資格可申請

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24468

更多生活相關新聞
還有5萬團要出 安心旅遊提前喊卡 「旅遊業崩盤」
文旦護盤 農委會發柚香券、收購次級品
開罰神豬飼養戶 農委會:法律不適合涉入宗教
光緒31年生 116歲國寶阿嬤走失 警助返家
中小學吹冷氣補助 教育部擬一年給88天電費

今日推薦影音

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...