不用飛首爾! 閃亮LED玫瑰花海新景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
首爾東大門設計廣場DDP的玫瑰花燈海,是遊首爾必訪的打卡景點之一,大範圍LED玫瑰花海,白天夢幻、夜晚浪漫!現在不用特地坐飛機,在台灣也看得到閃閃發亮玫瑰花燈海。

LED玫瑰花海新景點就位在台中市的一家海鮮餐廳外(圖/s4752147)

餐廳設置的玫瑰花燈海不僅美化台中街道,也成為餐廳的亮點之一(圖/s4752147))

白色玫瑰花燈海在夜晚中閃耀,浪漫十足,這一片點亮街道的玫瑰花海就位在台中市一家新開幕的海鮮餐廳「花鮨」外圍,不僅為餐廳周邊的街道妝點了一番,有成功吸引眾人的目光!

夜晚中,花鮨海鮮餐廳的白色玫瑰花燈海美景(圖/花鮨)

超夢幻吸睛的玫瑰花燈海已成為台中最新的熱門打卡景點(圖/s4752147)

現在這片白玫瑰花燈海也能為台中市最熱門、最受歡迎的打卡熱點!夜晚時散發白色光芒的花海,充滿浪漫氛圍,而白天時的白色玫瑰花則有一股夢幻般的清新美景,白日黑夜各有各的美。

白天時的花鮨海鮮餐廳白色玫瑰花燈海美景(圖/花鮨)

白天時的玫瑰花景與夜晚時的燈景有截然不同的氛圍(圖/花鮨)

雖然台中的這片白色玫瑰花燈海,沒有首爾東大門DDP廣場大面積的玫瑰燈海那麼壯觀,但拍起照來也是仙氣十足,賞不到東大門玫瑰燈海,不妨先來台中拍拍縮小版的花燈海,美一波!

玫瑰花燈海約在天黑後、下午5點半左右點燈(圖/s4752147)

台中的白色玫瑰花燈海可說是縮小版的東大門DDP廣場玫瑰花燈海(圖/花鮨)

【Info】
花鮨CIFOOD
地址:台中市西屯區文心路二段21號
營業時間:11:00~23:00



 

台中花博必拍!三大園區十大亮點

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19179

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...