中衛聯名款口罩吸睛!金馬影展口罩設計質感出眾


文/景點家張盈盈整理報導

2020年的金馬獎於11月21日登場,從便利超商咖啡杯與杯套、珍藏套卡等已掀起話題,接著再推出一連串的紀念聯名商品,合作商家包括乖乖、樂事、大同電鍋、JINS眼鏡等等,而其中由中衛口罩推出的金馬影展紀念口罩、口罩禮盒,可說搭上特色口罩的風潮,令人注目!

這款具話題性的「金馬聯名口罩」以黑色為底,搭配金馬招牌的金色LOGO,恣意揮灑的綠、紫、橘、紅、黃、藍等特殊色塊,也象徵著電影人獨一無二的創作精神,三片裝售價99元,限量3.8萬份,11月4日上午10點整於FamiPort機台開放預購,單筆限購1份。

此外,全家也推出金馬影展聯名主題店,店址位於台北市信義區松壽路24號,喜愛金馬影展的粉絲別忘了去朝聖。

 

特殊色口罩不夠看!莫蘭迪色漸層口罩才潮

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25001

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...