什麼?只要130元,台北東區最便宜的火鍋版速食店,血拚完來這補充體力就對了!

天氣逐漸轉涼,又到了時不時就想吃火鍋的日子,前些時候發現「12MINI」落腳於台北東區,價格比「石二鍋」更便宜,品嚐起來更快速,省時便利,非常適合時間匆促的上班族們。

【美食部落客/PEKO】

從捷運忠孝復興站出來後,走個兩分鐘就到了。

單身經濟當道,一個人也能好好吃鍋,現點現煮的個人獨享小火鍋,服務人員備料、烹煮火鍋通通一目了然讓顧客看光光,頓時間腦海中閃過「三媽臭臭鍋」,笑

想說不要撞到上班族的午餐時間,11點多就到了,結果一樓早已坐滿,只好上二樓用餐。

大概等了20分鐘才拿到小火鍋

這裡最大特色就是上桌時不用等火鍋煮熟直接就能享用,繽紛的保溫陶鍋取代了需要點火加熱的瓦斯爐。

孜然豬肉鍋

使用多種香料搭配蔬菜大骨熬煮的孜然湯底,濃郁的孜然香氣PEKO好愛,小妞也說不錯。

小火鍋裡的配料包含高麗菜、菠菜、豬血糕、蟳味棒、魚蛋、鳥蛋、魚餃、蛋餃、甜不辣、魚丸、木耳、金針菇以及蛤蜊等。

泰式酸辣湯頭微酸微辣非常夠味,不輸其他泰式餐廳。

吃火鍋當然要配上一杯冰飲解膩, 每次到「石二鍋」用餐最愛喝的就是檸檬冬瓜冰沙, 沒想到在也這也喝的到,也太開心!

吃完記得要自己回收餐盤哦,是不是有種火鍋版速食店的感覺!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...