低調巷口隱藏版,只要銅版價、浮誇芒果用料滿到變成一座山!

【美食部落客 / 謝蘿莉】三重有一間只要80元就能吃到的澎派芒果冰,用料食材幾乎都快堆成一座小山高,CP值根本超級高,煉乳不夠沒關係,老闆不用錢幫你加,就連刨冰也可以免費再加碼呦!


 

這間「十三甜品棧」是我最近發現的一間相當不錯又值得推薦的店家。


刨冰的配料不少,檯子整潔乾淨,第一眼就蠻能留下好印象的:)


加工果醬類,這種食材每次一看,都覺得會飄出一種古早味!:)


來之前就已經想好好吃上一碗它們家的芒果冰,那時候在網路上看到照片時,整個是被生火到不行,因為只要80元就能吃到這麼澎派的芒果冰,CP值還真的相當高耶!


 

芒果冰

店家很用心,連盛裝的瓷碗都有特別挑選過,拿來裝芒果冰,視覺效果看起來又格外吸引人了。


滿滿的芒果果粒,切成一塊一塊小小四方型形狀,一碗大概足足高達2-3顆份量,整個就是非常地真材實料。


 

正值產季,芒果吃起來鮮甜又多汁,這季節的芒果還真是好吃。

裡面除了淋上煉乳之外,還有店家自己熬煮的芒果醬,甜美中帶著一些微酸,整體吃起來還挺順口的,而且也能中和煉乳的甜、更多了股更香濃的芒果滋味呦!


 

紅豆牛奶冰

滿滿的紅豆,滿到幾乎沒有空隙可以看到刨冰,這一碗相較於芒果冰,價格也是絲毫不遜色,一碗也只要60大洋就能吃得到,用料大器,光看就覺得超過癮,滿滿一碗、CP值真的好高好高。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...