住在櫻花林裡 3間情人節必衝被櫻花包圍秘境民宿

今年情人節(2/14 四),還在想著要帶另一伴找個浪漫的地方過節嗎?過完年後,全台的櫻花熱潮可沒跟著結束,反而更盛大大,建議不妨上清境農場,清境寞內花園、小太陽景觀木屋、清境長白山農場,這3間民宿都被櫻花林團團包圍,讓人體驗住在櫻花林裡的浪漫感受。特別的是在民宿房間的陽台,就可直接面對滿眼櫻花,來這裡住1晚,保證讓你們小倆口度過一個難忘的情人佳節。

▲清境寞內花園山莊約種有100多棵櫻花,沿著園區水池小花園而建。
▲寞內的櫻花樹晚上會打上投射燈,讓櫻花呈現出有別於白天的另類美景。

清境地區除種有桃紅色的寒緋櫻之外,還種有約4000棵的粉色富士櫻,花期從2月中旬開始約至3月上旬。被櫻花包圍的民宿中,清境寞內花園山莊約種有100多棵、約18個品種的櫻花。這裡除了規劃有雅致的客房,也規劃有水池花園,而櫻花樹就沿著水池邊種植,2月中旬粉櫻盛放,在房間裡的陽台,就可獨享滿園櫻花、背倚絕美群山的盛景。特別的是,這裡也有夜櫻可欣賞,寞內的櫻花樹晚上會打上投射燈,讓櫻花呈現出有別於白天的另類美景,浪漫畫面就等著你們小倆口來體驗。

▲種有200棵粉色富士櫻的清境小太陽,由高處遠眺民宿完全被櫻花樹包圍。
▲在清境小太陽的小木屋景觀陽台,就可近距離獨享滿滿的櫻花。

清境小太陽約種有200棵富士櫻,從通往園區的小山路,就已種有成排的櫻花,讓人在夾道櫻花樹迎接下進到園區裡。而園區的小木屋、露營區、步道、露天座椅等地方,完全被這些櫻花樹所環抱,真的有種世外桃源的感覺;特別的是在小木屋的景觀陽台,就可近距離獨享滿滿的櫻花。

▲歐風的清境長白山農場,在民宿入口,便可瞧見約10棵的粉色櫻花樹。

另一間被櫻花環抱的民宿,是位在台14甲線上的清境長白山農場。歐風木屋型的民宿,同樣規劃有小花園,在民宿入口,便可瞧見約10棵的粉色櫻花樹,怒放的櫻花,常讓開車行經這一帶的遊客,忍不住停下車狂拍一陣。民宿還規劃有花園咖啡座,讓人可在櫻花樹下,喝杯浪漫的下午茶喔。

相關資訊
清境寞內花園,http://www.mone.tw/
小太陽景觀木屋,http://0492803861.54vip.com.tw/
清境長白山農場,https://www.cbsf.com.tw/

南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...