一個人享受江浙料理上海菜,220元就能吃的到,八寶茶、白飯免費續

吃頓飯 是讓一個人只要花少少預算、不用點很多道菜也可以享受到江浙料理的特色餐館,個人套餐內容很豐富,總共有1道主菜、2個副菜、3樣小菜,還有白飯和八寶茶都可以免費無限續,最後再來碗甜湯,絕對讓你吃超飽!

這一區算是新興住宅區,又鄰近74號快速道路,所以滿多住戶都在外地上班,回來吃晚餐的時間偏晚,大約七點最多人,所以五點半來用餐反而是最少人的時候。總座位數大約30多位,在假日常常都是客滿滿 。吃頓飯的套餐內容很豐富,總共有1道主菜、2個副菜、3樣小菜,白飯和八寶茶都可以免費無限續,最後再來碗甜湯,一整個讓人吃超飽!

我們本身就非常喜歡花椒、藤椒的香麻清香,這道川麻肚片的藤椒香氣很鮮明而舒服,香麻但不太辣,牛肚新鮮Q彈,非常好吃!!

每位客人都會有免費招待的八寶茶,是在上海餐館常見的飯前茶品,而且每家餐館的八寶內容各有變化,也可說是各家特色之一。

主菜-粉蒸小籠

目前台中市區的江浙料理只有吃頓飯有賣這一道特色料理,想吃就來吃頓飯吧!獨家的味道可能在第一次嘗試的時候不太習慣,但卻也漸漸成為店家必點的招牌菜,妮妮布魯滿推薦人多的時候也單點一個來嘗鮮看看。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...