全台首見整隻花蟹入粥加上滿滿海味,一人獨享好霸氣!

台中大里很有名的宵夜美食~霸氣螃蟹海鮮粥到漢口路開分店了!一碗粥上面鋪滿滿海鮮料,全台首見一個人獨享一整隻花蟹非常過癮!他們家的海鮮粥新鮮好吃價位120~250元,營業到凌晨兩點,住北區的朋友半夜肚子餓想要吃一碗澎湃海味的海鮮粥,這裡可以大大滿足。

【美食部落客/商妮】

店內有冷氣吹,座位數不多,乾乾淨淨的用餐空間蠻舒適的。

霸氣螃蟹海鮮粥 菜單價位消費方式

餐點以海鮮粥為主,另外還有豬肉粥、牛肉粥、雞肉粥以及意麵、烏龍麵,價位120元~250元。免服務費沒有用餐時間限制,漢口店比較早開店,營業時間從晚上5點到凌晨2點,晚餐就可以吃到好吃的海鮮粥。

所有粥品都是現點現煮,料理過程通通看得見。

今天我們很幸運,漢口店新開幕限量推出隱藏版的波士頓龍蝦海鮮粥,最後一隻被我們點了。活體波士頓龍蝦新鮮現殺,下鍋還會舞動。

螃蟹海鮮粥 250元

菜單上寫著全台首創一整隻花蟹一人獨享!一大碗只要250元CP值真的很高。

蟹腳藏在粥裡頭,把一整隻花蟹重新擺好,發現花蟹體格不小,佔滿整個碗面,這樣的份量真是讓人驚喜。

隱藏版 波士頓龍蝦海鮮粥 350元

他們家的海鮮粥除了主角之外,基本配料都有花枝、魚皮、赤嘴、蛤蜊、貢丸、帆立貝...,每一種的味道都甘甜好吃。

半隻龍蝦直接對切煮粥,蝦頭的蝦膏融入海鮮粥當中,整碗粥甜極了超好吃~

鮑魚干貝海鮮粥 250元

這一碗海鮮粥的主角是磯煮鮑魚跟日本大干貝,再加上一堆基本海鮮料,雖然沒有前面兩碗螃蟹粥、龍蝦粥那麼浮誇,也是滿滿的料。

每一碗海鮮粥都有附上蒜酥蔥花提味,比較偏南部人的口味,我個人還蠻喜歡這個蒜酥的香氣。如果你跟我朋友一樣不愛蒜酥,可以先跟店員說不要加,或是上桌再撈出即可。

心得:

霸氣螃蟹海鮮粥果然很霸氣,每一碗用料澎湃海味十足很有誠意,煮粥非常入味鮮甜好吃,一大碗價位從120~250價位不貴耶~尤其是花蟹海鮮粥可以吃到一整隻花蟹還有一堆海鮮料CP值很高!營業時間到凌晨2點,住北區的朋友想吃宵夜,可以把這一家收入口袋名單。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...