全球最大虎鯨ORCA台北亮相!這天免費賞5虎鯨家族


文/景點家Jun整理報導
 
原先8月份在安平水景公園的全球最大虎鯨ORCA、女友ORLA來到台北了!趁著聖誕活動即將到來,目前就坐落於公館自來水園區內,和遊客見面,12月5日、19日免費開放民眾入園,會同步展至12月31日。

景觀池粉紅色虎鯨Orla (圖/自來水園區,以下同)

2020公館聖誕季活動於11月28日至12月31日在台北自來水園區展開美麗的聖誕造景與活動,以聖誕紅等季節性花卉佈置出景觀花牆,園區大門也以「星光天使」為名打造主題燈區,還迎來4隻「虎鯨Orca家族」的可愛虎鯨,3層樓高的大塊頭,分別藏身於園區內4處。

園區售票亭奶嘴虎鯨OHYES與園區的遠房親戚小虎鯨OH

主鯨黑色Orca(公)身長20米,徜徉在水園區的花海裡,伴隨著歐式水博館的建築,悠然自得,與園區的遠房親戚小虎鯨OH水唷相對望,既溫馨又親切。景觀池粉紅色虎鯨Orla(母)身長15米,停泊在園區景觀池中飲著臺北好水,感受臺北公館的人文藝術氣息,與萬紫千紅的花卉及花牆相映歡。

消壓塔點點虎鯨OMG

園區售票亭奶嘴虎鯨OHYES身長10米,躺在園區售票亭迎著造訪的遊客,時不時的風會吹起他的手和大家打招呼唷。消壓塔點點虎鯨OMG身長10米,與奶嘴虎鯨是雙胞胎,翱翅在水園區消壓塔,與水源快速道路的過客們Say Hello,踞高臨下很難讓人忽視她。

主鯨黑色Orca


園區即將在12/5(六)舉行「虎鯨認親記者會」,熊讚屆時也會於當天現身認親,當日免費入園。此外,原訂上週末登場的momo mini親子電影院露天放映會,因遇雨延期至12月5日。

公館聖誕季開幕表演

【Info】
2020公館聖誕季
活動期間:11月28日至12月31日
活動地點:台北市中正區思源街1號(台北自來水園區)
開放時間:週二至週四09:00-17:00;週五至週日09:00-20:00(每週一休園)
 

北歐精靈風聖誕樹!信義區聖誕場景燈海總整理

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25226

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...