「このカフェ半端ないって!」可嘗遍高級吐司的Café厲害開幕!

日本的高級吐司專賣店一家家開,是否看到有些眼花撩亂不知道該選擇哪種才好?一般我會建議旅人們挑選附設有Café的品牌嘗試,不僅當下能夠吃到以高級吐司製作的美味料理外,親身感受這款吐司有無符合自身口味和期待也是相當重要的,享用過後確認真心喜歡的話再考慮購買回去也不遲,帶你一起來看看這家從取名就好厲害的高級吐司Café!

cafe HANPANAITTE

圖片來源

午後的吐司 這個真是太厲害了!

高級吐司專賣店

圖片來源

以「午後の食パン これ半端ないって!」(午後的吐司 這個真是太厲害了!)

的特殊品牌名稱引起眾人好奇的高級吐司專賣店從開始就相當不一樣,短短不到一年的時間裡以神奈川縣為中心展開四家店鋪外,除電視媒體與雜誌接連採訪,連日大排長龍的景象也仍舊不斷,想要買到可沒有那麼容易呢!

店內的兩款吐司

圖片來源

店內目前主要販賣原味的「半端ない熟成」與加入麝香葡萄乾的「仕方ない午後」兩種吐司,採用能製作出鬆軟化口質地的麵粉和來自宮古島的雪鹽,還有日本國產香氣十足的奶油加上據說是企業機密的鮮奶油,才得以製作出連麵包邊都柔軟好吃的高級吐司。

其中麝香葡萄吐司「仕方ない午後」更是奢侈的使用口感Q彈味道芳醇的澳洲麝香葡萄乾,期間還一度因為原料不足而暫時停賣,可見其人氣之高。

官方推薦吃法則是將原味吐司「半端ない熟成」切成3公分厚度後淋上蜂蜜與美味的好鹽一起享用,另外在麝香葡萄吐司「仕方ない午後」上頭放上3mm冰的鹽奶油風味更佳。

■ 午後の食パン これ半端ないって!

■ 「半端ない熟成」864日圓/「仕方ない午後」1,058日圓

OFFICIAL SITE

到「このカフェ半端ないって!」Café嘗遍話題高級吐司

高級吐司Cafe餐點

圖片來源

好消息是在今年6月初也終於在高級吐司專賣店橋本店的附近開設了高級吐司Café,並特別設計內用與外帶的專用吐司餐點,旅途期間無論是想過來吃份早餐、午餐或是午茶都沒有問題哦!

「Morning Menu」展開一天的美好開始(8:00~11:30)

早餐

圖片來源

可以從每日醬料中挑選3種自己所喜歡的定番早餐菜單,搭配著迷你沙拉與蛋沙拉維持營養均衡,吐司可以要求烤或不烤,因為這裡的吐司不用加熱都超好吃,想換成麝香葡萄吐司則加價50日圓就可以囉!

為午後充飽電力的「Lunch Menu」(11:30~14:00)

午餐

圖片來源

在每天變化的2種主食中選擇想要吃的料理,一旁搭配著招牌吐司和迷你配菜與甜點,若是不想吃甜點也可以更換成沙拉,或是直接單點三明治當作午餐也很適合,另外也有外帶專屬的三明治菜色哦!

午茶

圖片來源

「Tea Time」疲累時的糖分補給(14:00~18:00)

水果口味法式

圖片來源

阿法奇朵法式

圖片來源

原味法式

圖片來源

午茶可別錯過奢侈的將超厚切高級吐司在特製液體中泡製一晚的法式吐司囉!經過平底鍋與烤箱烘烤製作出外酥內軟的迷人口感,無論是滿滿水果、阿法奇朵還是經典原味都非常值得一嘗!

這裡的咖啡還是與橫濱人氣的咖啡專賣店「TERA COFFEE and ROASTER」共同開發出搭配吐司最合適的咖啡種類,店內也常備三款讓大家可按照喜好或是隨著餐點來做變化。

喜歡品牌可愛又有趣的吐司LOGO的話還能購買原創的馬克杯當成伴手禮帶回家,在日本人間引發熱潮的高級吐司有多美味?就等你親身來吃吃看了。

店家資訊

■ このカフェ半端ないって!/這家Café真是太厲害了!

■ 地址:神奈川縣相模原市綠區橋本2丁目17-21 AYA大樓1F

■ 營業時間:8:00~18:00(L.O. 17:30)

■ 公休日:每週一

■ 交通:JR 橋本站徒歩3分

■ OFFICIAL SITE

看起來真的相當用心美味,相信它絕對值得你特地排進行程當中,麵包控肯定是早已摩拳擦掌的準備衝一波,我們台灣朋友也抓緊腳步一起跟上!

新聞來源 「このカフェ半端ないって!」可嘗遍高級吐司的Café厲害開幕!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...