古樸東港也藏有浪漫的異國風情旅宿!

旗艦親子房-陽光杜拜302/行館提供

【玩全台灣旅遊網報導】位於屏東東港的「玉大曆HR行館」為在地編號0092的合法旅館,經過耗資千萬重新整修裝潢後,於2013年重新盛大開幕。

經典套房-中式禪風/行館提供

這裡不但備有多間雅緻舒適的套房房型,更提供烤肉區及K歌房等多種完善的遊憩空間和代訂服務,不但設有景觀庭園,更於寬闊草皮上貼心準備兒童戲水池,還有單車、嬰兒床及嬰兒洗澡用品全套租借服務。除此之外,因應現代人將寵物當做自己孩子般疼愛,外出旅遊也總怕寵物落單,行館特別提供寵物寄托服務,讓您可以和寵物一同出遊,不必擔心住宿問題。

旗艦親子房-花漾年華313/行館提供

從行館出發,前往以國際賽車場和優美的海洋景緻聞名的大鵬灣國家風景區約七分鐘車程,造訪有著新鮮漁貨和美味黑鮪魚的華僑市場和小琉球乘船碼頭,僅需八分鐘即抵,旅人們還可順道前往進德大橋,欣賞美麗的紅色橋身和光雕藝術。

夢幻星空603、606/行館提供

「玉大曆HR行館」提供杜拜、峇里島、墨西哥、杜拜等格調各異的雅緻套房,依照房型規劃分別可容納2人至4人。房型空間寬敞明亮,透過不同的主題,融合風格獨特的裝潢佈景和特色家具,展現優雅又富具品味的高雅空間。除此之外,每一間客房都備有按摩浴缸,部分房型更備有法式維琪浴/露天SPA、全新超音波/氣泡式按摩浴缸、蒸氣浴等新穎設備,旅客們皆可舒適地享受恬靜悠閒的溫馨假期,感受彷彿置身國外的頂級假期。

部分房型備有SPA泡澡空間/行館提供

【住宿推薦】
屏東東港‧玉大曆HR行館:http://yudali.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...