只賣兩種麵包,排隊人潮從店內擠到店外來,晚來你連一根都搶不到!

到底是什麼樣的麵包店,出爐秒殺,甚至晚來一分鐘你連一根都搶不到?!這間在桃園的烘焙坊就是這麼誇張,裡面只賣兩種麵包,不管哪一種都非常搶手,甚至有人一口氣就是幾十條在買,還沒出爐、就已經排了長長一串人龍,錯過出爐時間,你就得下次請早!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

早早就聽聞它們家的麵包很搶手,算準了出爐時間立馬就衝過來!

外觀看起來就像一般傳統的麵包店,要不是有內行人報路,你當真不曉得裡面竟然躲了這麼厲害的麵包,就連我並不是特別喜歡麵包類的人,才買一次立馬變主顧。

本來心想我已經提早15分鐘,結果一到麵包店前面,媽阿!這串長長的排隊人潮是怎麼一回事?!

都還沒出爐耶!竟然就這麼多人在等,心裡默默想著,還我有早點來,深怕一個都特地來了,沒買到就很囧了!

等到麵包出爐時間,整間金時代專業烘焙店內真的幾乎擠滿人,到底是何方神聖的麵包,完全讓我充滿期待感。

外觀長得好像奶露麵包,聽說是因為外型神似毛毛蟲,所以才有這個稱呼!

可能是剛出爐,整間店充滿了麵包香,在這種微涼的天氣裡面,聞起來還真有一股甜甜的幸福感!

毛毛蟲

剛出爐,拿在手上還留有熱熱的餘溫,聞起來的香氣真的好迷人。

內餡是很像奶油般軟滑的質地,外層酥酥脆脆、有點神似菠蘿麵包外皮的口感,奶油味好香好濃,一不小心,我一口氣就把整條吃光光,超好吃又超涮嘴。

法國香頌

相較於毛毛蟲,法國香頌個頭來得更碩大。

外觀乍看之下好像有點硬實,但其實咬起來卻是非常香酥帶有鬆軟感。

這個香頌麵包我買了一條當洪先生的早餐,本來他還想這麼大根,應該可以分成兩天吃,結果當天中午他就傳LINE過來,說我竟然吃著吃著就吃完了,直呼這麵包真的太可怕了。

裡面的鹹奶油我自己很喜歡,香味濃郁,奶味也蠻鮮明的,我要形容,法國香頌外層有點像羅宋麵包的口感,很簡單又耐吃。

只是想吃你真的要算準出爐時間,不然可是一根都買不到!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...