台中|玩麵 Pasta 90元就可以吃到義大利麵 麵條款式、醬料風味自由配

玩麵Pasta是一家以平價高CP值為主的義大利麵店,目前台中中興大學、明道中學、北平路…等地方都可以吃的到,這次小金來到位於小吃美食超多的北平路店,麵的種類有一般的直麵跟筆管麵可以自由選擇搭配,口味的話有白醬、青醬、紅醬、清炒、焗烤五種系列,另外搭配濃湯跟沙拉,玩麵Pasta非常平價90元起就可以吃的到義大利麵,本身份量就蠻足夠的,只要再加20元還可以升級大份量真的很划算。

玩麵Pasta北平店

營業時間 11:00-15:00;17:00-21:00

電話 0422991986

地址 404台中市北區北平路二段131號

玩麵Pasta北平店位於北平路靠近梅川西路口這兒,旁邊就是北平黃昏市場,開車過來的話可以停山西公園旁的停車場,如果是騎機車過來路邊都可以停。

玩麵Pasta用餐空間約有四十多個座席,桌子都是以兩人桌組合而成所以人數如果比較多也可以自由拼桌用餐。

北平店裡頭陳列了非常多的公仔,小金每隻都想要帶回家~哈哈!另外也有不少星際大戰系列的喲~所以來這裡吃飯還可以順便逛一下老闆的收藏。

玩麵Pasta有提供免費無限暢飲的紅茶還有開水,餐具跟醬料也是採自助式取用,包含有起司粉、辣椒粉、黑楜椒、鹽、辣椒醬,依照自己的喜好添加。

【蔬果沙拉】

玩麵Pasta共有三種沙拉可以另外加點來吃,水果沙拉裡頭除了生菜之外還有奇異果、蘋果跟蕃茄,搭上甜甜的美奶滋醬非常爽口。

【鮪魚沙拉】

玩麵Pasta的鮪魚沙拉裡頭有特別的調味過吃起來帶點黑楜椒的風味,可以一口生菜一口鮪魚或是把鮪魚均勻的拌在生菜裡頭也挺不錯的。

【馬鈴薯沙拉】

三種沙拉其實都是老少咸宜的風味,但馬鈴薯沙拉更是大人小孩都會喜歡的吧!綿密鬆軟的馬鈴薯泥裡頭還可以吃到馬鈴薯塊,再拌入美乃滋醬跟著生菜一起吃非常開胃,也會有飽足感。

【蔬菜濃湯】

湯頭非常的清爽,喝的到濃濃的蕃茄味道,裡頭加入了高麗菜、紅蘿蔔跟蕃茄…等蔬果下去熬煮,喝的到蔬菜的清甜風味這口味帶點酸香的滋味,女孩子應該會非常喜歡。

【玉米巧達濃湯/海鮮巧達濃湯】

巧達濃湯的風味小金自己蠻喜歡的,玩麵Pasta在湯裡頭的料也放的很足,兩者的差異在於一個裡面加的是玉米粒一個是海鮮,基底的風味奶香味蠻濃郁的玉米的喝起來多了一點甜味海鮮的當然就是鮮味啦^ ^

【焗烤海鮮筆尖麵】

玩麵Pasta的麵條、醬底、焗烤都可以自由的去搭配變化,就像這焗烤海鮮筆尖麵也可以換成直麵…以此類推,這真的很貼心的因為有時候就是想吃這個又吃那個味道的^ ^就可以依照自己的喜好去選擇啦!

裡頭的配料有鮮蝦、魚肉跟蛤蠣,玩麵Pasta在選材用料上也很用心雖然是平價料理,但也是完全不馬虎新鮮乾淨都是非常重視的,看這焗烤筆尖麵是不是真的誘人~

【青蒜鮭魚義大利麵-白醬】

完全沒有想到這鮭魚義大利麵是完整的一大片耶~看上去就非常的過癮,最特別的是香濃的白醬為基底的義大利麵搭配了帶點辛辣滋味的青蒜~沒想到很搭耶!可以帶出魚肉的鮮味而且多了一個不同層次的風味呈現,蠻推薦大家可以試試。

【海鮮總動員-青醬】

玩麵Pasta的麵條都煮的蠻恰到好處軟硬適中(小金自己雖然偏好硬一點的口感)整體吃下來是剛好的~醬汁的量也給的大方吃到最後一口麵也還是可以有足夠的醬拌著麵一塊兒。

玩麵Pasta的青醬風味跟一般我們常吃的也不大相同,這也是獨家自已研發出來的風味,這醬是可以加價Double的喲~如果想要吃口味更重的朋友也可以試試,吃起來不會像一般的青醬味道那麼的衝,風味中帶點微微的香辣滋味非常的涮嘴~

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...