台北|Stan & Cat 史丹貓美式餐廳(忠孝店) 東區全日早午餐、美味漢堡自己搭

台北美式漢堡推薦|Stan & Cat 史丹貓美式餐廳(忠孝店)

之前跟好友吃過一次Stan & Cat 史丹貓的漢堡覺得非常好吃!不但可以客製化加料,還有全日供應的早午餐,前陣子來吃隔壁新開的火鍋殿看到好久沒吃的史丹貓,跟男友說這間的漢堡很好吃,沒多久就隨意挑了個平日晚上再訪。

延伸閱讀-
台北|火鍋殿 蛤蠣痛風鍋湯底加龍蝦、和牛,史上最誇張吃到飽火鍋!

Stan & Cat 史丹貓 所在位置交通方便,搭乘捷運的話是到忠孝復興捷運站,從地下街14號出口上來,看到康是美右轉就到,是個跟朋友聚餐約會的好地方。

台北東區附近真的如新聞所報很多店都收掉了,但史丹貓屹立不搖,生意即使是平日依舊很好,晚上有個七八成滿。

冰箱裡有我很喜歡的雷柯德水果酒>///<.>

史丹貓最有名的是他們家的漢堡,光火烤牛肉堡就滿滿一整頁MENU的口味可選擇,不吃牛的話也有雞肉或是魚肉漢堡,通通可以客製化加料,除此之外,還有義大利麵、三明治和全日供應的早午餐。

必點水牛城嗆辣雞翅(6) $160

雞翅有分4、6、8的份量,可以依人數選擇,這點還蠻不錯的!

水牛城嗆辣雞翅辣的很過癮,很喜歡來美式餐廳點雞翅,覺得吃漢堡就是要搭份雞翅才對XD.

史丹貓的主餐漢堡可加價升級AorB套餐,A套餐加$50可選$100飲品,超過補差額,可以選擇的品項夠多,$100的飲料除了基本的氣泡飲料,居然還有牛奶、熱可可等都無須加價,想喝別的拿鐵或是新鮮果汁也只需要多個$20~$30左右,相對其他店家更換飲品動輒$50~$100佛心許多。

因為最近在減肥,禁自己無糖飲料,就喝個牛奶吧!

炒洋蔥&野菇起司牛肉堡 $250

自己一眼選中的口味,結果回家看照片發現上一次也點這個XDDD. 果然是我的愛阿~

史丹貓招牌火烤牛肉排肥瘦比例7:3,他不是那種會噴汁的肉排,而是把肉汁精華及濃郁香氣鎖在裡面,咬開還微微帶點粉紅(確認有熟的),顏色很美,味道也很好,搭配Swiss cheese是特別清爽不會讓人覺得heavy有罪惡感,炒過的洋蔥,還有滿滿我愛的野菇,這口味根本專為我設計的啊!!

史丹貓的漢堡選用黑裸麥麵包,很紮實不會一壓就扁,口感又鬆軟多了一股特別的香氣,好吃的漢堡真的不能少掉優質的麵包阿!

漢堡裡面的生菜新鮮爽脆不帶過多的水份,史丹貓的漢堡果然優秀!

桌上都有放置防油漢堡紙,厚度夠,吃完完全不會沾到手,既衛生又方便。

辣味蟹肉醬起司牛肉堡 $250

蟹味臘肉醬濃郁香辣超好吃,我偷咬了好幾口,真的好好吃阿~~~

漢堡都可以選兩樣配菜:現炸薯條/調味薯格/黃金薯塊/培根馬鈴薯/有機炒蛋

我自己那份是挑了調味薯格跟有機炒蛋,另一份配餐除了炒蛋外選了薯塊,薯格已有調味,口感酥脆非常好吃,薯塊也很不錯,三種都很推薦!

隔了有陣子沒來,好在史丹貓的漢堡依舊美味,尤其牛肉排跟麵包都相當有特色,一直跟男友說很好吃還好沒漏氣,好店值得推薦,確實是間很適合跟朋友聚餐的店家。

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳

粉絲團:
https://www.facebook.com/stancatburger/
地址:台北市敦化南路一段160巷26號
電話:02-87718725
營業時間:二-五11:30-15:00;17:00-22:00 六日11:30-22:00

台北美式餐廳延伸閱讀-

台北|費尼餐廳歡樂會Fanier(瑞光門市) 內湖美式餐廳.內科美食.牛肉漢堡推薦

台北|Selfish Burger 喀漢堡 二訪 期間限定 創意麻辣拉麵漢堡.花生醬漢堡

【台北美食】CaliBurger(忠孝店)-『忠孝敦化站』東區漢堡.大雞大利扭蛋樂

【台北美食】The chips 美式餐廳-『國父紀念館站』大份量美式餐點.東區聚餐推薦

</.>

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...