台南|說說甜點murmur pâtisserie 法式吐司.鹹派 台南早午餐推薦!

台南早午餐推薦|說說甜點murmur pâtisserie

這次回台南有五天假期,打定要趁平日人少來享受一下早午餐,殊不知說說甜點因為週末生意太好,要訂週一位時得知什麼都賣光光也沒有鹹派了,只好請老闆娘說如果週二有做的話再通知我,還好有讓我順利的在回台北前吃到美味的早午餐。

門口貼了注意事項提醒門要隨時關好,免得貓咪跑出去,不過這天沒看到貓店長的蹤影。

雖然這間店已經換過幾間老闆,但裝潢基本上仍然跟多年前來過的和契鬆餅時期差不多,窗邊座位採光很好,感謝老闆娘願意幫我留這位置,拍得很開心!

手繪風的MENU超級可愛!!(看粉絲團也是出自老闆娘之手,超強)

奇奇:凹嗚~

法式吐司 單點$210 套餐$260

浸泡24小時的法國長棍,內軟外酥,蛋奶香迷人,非常好吃!!!

搭配繽紛的新鮮水果,楓糖與北海道奶油,好喜歡說說的法式吐司~~

香料洋蔥燻雞鹹派 $120

鹹派很扎實,馬鈴薯的比例偏多,吃起來會有點像西班牙蛋餅,沙拉附的醬是蜂蜜優格醬。

堅持要吃到鹹派的理由還不都是為了更新我的鹹派懶人包阿~~

【台南鹹派懶人包】法式鹹派專賣.鹹派早午餐.鹹派下午茶

美式咖啡

套餐附的飲料,比起餐點,飲料就不行了。

法芙娜可可焦糖生乳蛋糕 $90

巧克力的香氣濃郁,脆片的點綴,蛋糕體鬆軟,焦糖香氣層次使之更迷人,我還蠻喜歡的!

說說甜點的餐點價位合理,法式吐司跟甜點表現都不錯!不過店裡只有老闆娘一人,餐點現點現點都需要耐心等候喔~

說說甜點murmur pâtisserie

粉絲團:
https://www.facebook.com/murmur.patisserie/
地址:台南市東區光華街229巷28弄9號1樓
電話:06-2086182
營業時間:10:00-16:00

台南早午餐推薦-

台南|裏葉 文青小店 早午餐輕食推薦!

台南|正林烘焙坊 法式吐司.鹹派 早午餐推薦

台南|RÜSKASA X H.G(台南健康店) 好擠麵包聯名咖啡館 安平早午餐推薦.美味窯烤麵包出爐囉~

台南|CHURRO & Sweet 吉拿棒版本杏仁油條.早午餐推薦

台南|One One One cafe 安平早午餐.鹹派

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...