史上最狂痛風義大利麵,料多不手軟、整盤蛤蠣多到快要炸出來,一份吃到嘴巴酸!

20180919_5ba1bd5942c38.JPG

最近台北的ig紅什麼?!就是這間在西門町的「顛倒餐廳」!一開始在ig上發漏到浮誇蛤蠣麵還不知道原來就是這家,搞了半天,這間咖啡廳之前我就曾跟好友造訪過囉!那時候純粹是為了它們家很少女心的冰沙飲料,沒想到最新力作痛風蛤蠣麵更是超厲害。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

之前斗六「煩惱什麼 pasta」剛上市時可是襲捲整個ig,每天被洗版不說、整個狂被生火得不要不要的,北部的朋友不用往南跑,台北現在也可以吃得到!


我還蠻喜歡它整體營造出來的氛圍,有一點點像自宅的感覺,很溫馨、很舒適,我還蠻喜歡的。


明明才剛開店,就已經陸陸續續進來好幾桌客人,大概十二點半的時候,客人已經擠滿整間店、位置都被坐滿囉!生意真的有夠好的啦!


這次來到這裡,主要為是為了這兩盤痛風蛤蠣義大利麵,是說它的長相真的長得有夠浮誇的,才一端上桌,別說自己手機按不停,連鄰座客人都好奇的轉頭過來看!XD


痛風蛤蠣義大利麵

說這盤義大利麵有多浮誇就有多浮誇,一盤足足有60-70顆蛤蠣,料多到都快炸出來,真的有夠滿的啦!


說它是痛風義大利麵還真是絲毫不為過,滿滿滿、滿到連空隙都快找不到!XD


它的滋味是白酒蛤蠣,以清炒的方式來呈現,滋味上比較清爽、酒香的氣味也算淡,如果不喜歡太濃烈酒味的朋友應該會喜歡。

不是我誇張,這蛤蠣還真的會讓人吃到嘴巴酸,一顆接一顆,連用來盛裝蛤蠣殼的盤子都快堆到像座小山高了,真的有夠誇張的!甜度還不錯,這蛤蠣還真的會讓人吃到落A孩!XD

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...