和風夏季活動又來囉!2018最夢幻的金魚水族館墨田水族館開跑!

每年夏季日本都會有許多祭典或是花火大會,但是天氣越來越炎熱,不少人會轉往室內進行假日活動,像是水族館、博物館等地都是不錯的選項,今天就讓我們來去探訪東京非常知名的墨田水族館,與金魚一起同樂吧!今年夏天到墨田水族館來看看超和風金魚展吧!

 

金魚展介紹


圖片來源

墨田水族館每年都會舉辦與金魚相關的展覽,今年則是選在6月底~9月底展開了「金魚wonderland 2018」的活動,特別設立的長約100公尺,有超過20種、1000隻金魚的水中展示空間,搭配江戶風的金魚燈裝飾,讓你好像走入的金魚隧道一般,有著夢幻般的水族館體驗!


圖片來源

除了世界各地的金魚介紹之外,墨田水族館也特別引進了世界各地的啤酒,讓大家可以了解各種金魚之際,一邊享用啤酒,感覺就好像是在參加室內的夏日祭典般,熱鬧又好玩!

 

特殊色金魚

圖片來源

在這次金魚展中,有許多品種的金魚,其中最還有平常非常少見的黃色、茶色,甚至是接近綠色的金魚,都可以在這次的金魚展中的8個展覽空間中找到,大家不妨可以試試看說不說得出來它們的品種喔!

 

當然啦!現在的展覽不只要好看好玩,更要有好吃的!所以「金魚wonderland 2018」也特別推出了幾種頗具童趣的金魚美食,要讓大家嚐嚐囉!

 

魚缸飲料


圖片來源

將新鮮水果和雞尾酒一同裝入魚缸的「金魚ソーダ ~金魚鉢付き~」,不只外觀看起來非常可愛,裡面還有許多飽滿的水果果實,可以用湯匙將它們勺出來吃,而且吃完之後還可以把魚缸帶回家,是不是很有趣呢!

 

金魚覆盆莓冰淇淋


圖片來源

為了與紅色的金魚群相互襯托,這次也特別推出了覆盆莓口味的金魚冰淇淋,讓大家可以邊拍邊吃,感受夏天的愉悅!

 

墨田水族館金魚展資訊

東京金魚ワンダーランド2018

展覽地點:墨田水族館 5F「江戸リウム」

展覽期間:2018年6月30日(土)~9月30日(日)

展覽時間:09:00–21:00

新聞來源 和風夏季活動又來囉!2018最夢幻的金魚水族館墨田水族館開跑!

推薦閱讀

淺草超絕美金魚糖!還能幫自己的寵物訂製造型糖果

隱藏在銀座的可愛茶包,當伴手禮剛剛好!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...