在地人激推最強水餃店,一顆只要4塊錢!

之前在地粉絲團熱烈討論,鄉親心目中最好吃的水餃是哪一間?!其中就屬這間「弘揚水餃」被最多人推薦,其實我並不是一個水餃控,但實在看到太多在地人激推,這天去逛夜市時,立馬排進行程衝過來吃一波!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

這間水餃就座落在中壢弘揚路上,查了google評價,發現它的分數還挺高的,4.3的高分,很多人都說這家水餃便宜又好吃,甚至還有在地人說,這間完全就是中原學區最強水餃!


來訪時,約莫是下午接近二點,本來想說這時段應該快打烊沒什麼人,結果打開門差點沒有嚇一跳,整間都是人,生意實在有夠好,很難想像,如果是尖峰的用餐時間,人潮該會有多洶湧。


特調醬油我自己很喜歡,是那種古早味帶點微微辛口的鹹香滋味,配上水餃超對味。


水餃

一口氣失心瘋就點了30顆,本來還想說4元的水餃應個頭不大,結果兩個盤子裝滿滿,一度讓我們飽到快要吞不下才能全部都吃完!XD


水餃煮得晶瑩剔透,看起來皮薄紮實,外皮還依稀可以瞧見那包在內餡裡面的豬肉餡。


每顆個頭都不小,一粒4元真心超便宜!


外表看不出來,咬下一口嚇一跳,這內餡未免也太滿了吧!

餃子皮裡面的豬肉餡塞得滿滿滿,混著青蔥,咬起來還有高麗菜帶來的清甜滋味,豬肉與菜的比例還蠻剛好的,就算吃多也不會讓人容易覺得膩。


單吃能感受豬肉與高麗菜純粹的甜味與肉香,但自己私心更推沾上特調醬油,口味上不僅更夠味,微微的辣度吃來更是加倍過癮。


韭菜

google評論上面有人說,來到這裡一定要點就是它們家的韭菜,所以就算高麗菜我們已經點了30顆,忍不住又再加碼5顆韭菜,這天吃水餃吃到有點懷疑人生!XD


菜量給得很紮實,每一顆都是飽嘴又滿足。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...