在地人私藏古早味蛋餅,清晨六點半開賣,營業時間人潮擠爆坐滿滿!

這家手工蛋餅我已經吃過好幾次了,一直沒分享的原因其實是私心不想太多人知道,但老實說它的人潮已經不少了,如果你是假日來,往往都能看到它大排長龍的模樣,生意真的相當好。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

它的位置其實躲得有些隱密,一間鐵皮屋就藏身在傳統市場裡,不過別瞧它低調歸低調,排隊人潮可是一點兒也不低調呀!遠遠地,你就能瞧見它人潮落落長的樣子。


排隊人潮夯得不得了,就連裡面位置也是坐滿滿,不管外帶、內用通通都需要等,如果你真的不想排隊、亦或等太久,建議早點過來吃比較不用久候呦!


這邊最熱門的招牌,莫過於就是它們家的蛋餅了,口味選擇不算少,全部都是現點現做,不是做好先放起來,這一點很加分。


起司蛋餅

我一定要跟你們說,它們家的蛋餅口味中,就屬起司最受大家歡迎,幾乎每張桌子都能瞧見它的蹤影,根本就是一心古早味蛋餅的鎮店之寶了嘛!XD


淋在上面的是有點鹹鹹甜甜的醬汁,味道還挺古早味的。


內餡裡面一口氣就包了兩種起司,有會牽絲的馬滋瑞拉乳酪絲、還有100%澳洲進口的起司片,一口嚐下,完全就是超香濃的起司滋味,如果你跟我一樣都是起司控,肯定會為這畫面瘋狂!:)


蛋餅本身的口味真的還挺古早味的,口感上帶了些許赤赤感覺,不會油膩這一點很加分。


超總匯蛋餅

意猶未盡,我們又加碼了一份超總匯,半熟蛋舖在上面也許看不太出來,但其實這蛋餅真的蠻大一份的呦!


蛋餅裡面捲著肉鬆、還有塗上甜甜的美奶滋醬,除了半熟蛋、還多加了一片火腿片,想吃飽飽點這個準沒錯,尤其蛋餅沾著蛋液一起吃,更是讓人覺得超滿足。


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...