夏日消暑第一名!三大IG熱門綠豆沙必喝

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
每當提到夏天消暑飲品,一定會提到綠豆沙,冰涼、甜蜜、綿密的好滋味讓人難以忘懷,以下就帶來三家IG上打卡熱門的綠豆沙飲料店家,綠豆沙迷們衝一波吧!

1.豆守 綠豆沙專門店

豆守 綠豆沙專門店(圖/yuting173)

6月才剛開幕的豆守,綠豆沙喝起來綿密又細緻,最重要的是,還可以免費加珍珠!冰冰涼涼的綠豆沙配上Q彈的珍珠,口感十足,超解渴!綠豆沙大杯35元、綠豆沙牛奶大杯40元,CP值頗高!

【Info】
豆守 綠豆沙專門店
地址:
台中市西區公正路205號 12:00-16:00
台中市西區中美街207號 16:30-23:00
 
2.夯佶綠豆冰沙

夯佶綠豆冰沙(圖/夯佶綠豆冰沙)

濃郁香醇、綿密是夯佶綠豆沙的特色,甜度雖然是固定的,但是比例恰到好處,不會太過甜膩,人人都可以接受,而夯佶的綠豆沙牛奶的奶味稍淡,清清爽爽、甜而不膩的滋味很適合夏天,另外也可以在綠豆沙裡加珍珠,夯佶的手工黑糖珍珠很有嚼勁,珍珠控必吃!
 
【Info】
夯佶綠豆冰沙
地址:台南市中西區海安路二段53號
營業時間:12:00-21:00
 
3.豐味綠豆沙牛奶專門店

豐味綠豆沙牛奶專門店(圖/missariesx2)

號稱是最美味的綠豆沙的風味綠豆沙牛奶,在IG上超熱門,豆沙口感綿密滑順,帶有些許的豆渣顆粒,牛奶也很濃郁,再加上Q到不行的珍珠,是炎炎夏日中的一大享受!豐味的綠豆沙牛奶甜度同樣無法作調整,人氣很夯的珍珠也很搶手,想嘗到美味的珍珠綠豆沙牛奶要搶要快!
 
【Info】
豐味綠豆沙牛奶專門店
地址:台中市龍井區興新路1之1號
營業時間:12:00-22:00

 

豆花控注意!全台四大IG熱門打卡豆花店


》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18556


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...