外出擔心病菌纏身?口罩收納、自行消毒零接觸神器...8大春遊必備隨身小物一覽!

新冠肺炎疫情持續延燒,但清明連假在即,祭祖掃墓活動無法避免外,想跟親朋好友到戶外走走,防護措施一定要做足,除了自保外,也能讓身邊親友更加放心!小編精選8大必備安心小物,讓你隨身攜帶,外出好安心~

#必備小物1「口罩收納夾」

口罩實名制後,因一週僅有三片使用量,如何有效保存更是重要!口罩收納夾讓你在必須暫時摘除口罩後,仍可隨身收納,更完善保存口罩!簡單步驟、折疊起來體積小,放在口袋、包包裡剛剛好,下次使用也能放心~

#必備小物2「口罩減壓套」

出門在外久戴口罩,耳朵會因口罩繩而感到不適,若是眼鏡一族,雙重負擔疼痛感會更加劇!有了口罩減壓套的幫助,能讓你更舒適地配戴口罩!

#必備小物3「自行消毒零接觸神器」

公共場所感染源多,零接觸神器讓你不用直接碰觸,像是電梯按鈕、公共把手等,使用後還會自己消毒,讓你輕鬆安全達到防疫!

#必備小物4「抗菌噴霧」

病菌可能無所不在,接觸任何公共設施、物品後,如無法立即洗手,抗菌噴霧幫你解決所有問題,不僅能清潔手部,也能拿來消毒手機平板、電梯按鈕或者把手等,隨時隨地做你的守護神!

#必備小物5「酒精抗菌濕巾」

最近出門常常在找洗手的地方嗎?那絕對需要不佔空間,攜帶又方便的抗菌濕紙巾,讓你隨時隨地都能安心擦拭,而且此款紙巾搭配布材配方,清潔效果更加倍!

#必備小物6「180度防疫漁夫帽」

即便戴著口罩還是不太安心嗎?180度防護漁夫帽,防塵防飛沫還可以抗UV,讓你防疫同時又能防曬!

自己配備齊全了,孩子也不能輕忽,備好「兒童款防疫帽」讓孩子一起戴上,一起全面防護,讓你帶小孩外出時,更加放心!

#必備小物7「口罩防護墊」

重複使用口罩,擔心自己的飛沫讓口罩防疫效果減少嗎?隔一層口罩防護墊,再戴上口罩,不但能避免飛沫直接接觸口罩,更能有效延長口罩壽命!

#必備小物8「護目鏡」

非不得已要去一些人多的地方時,除了配戴口罩、勤洗手外,護目鏡也成了防疫的重要一環,戴著眼鏡除了防止飛沫傳染外,也能避免手不自覺揉眼睛,防疫措施再加強!

【清明連假掃墓春遊外出必備小物清單一覽】

👉MIT口罩收納夾

👉口罩減壓護套

👉自行消毒零接觸神器

👉乾洗手抗菌噴霧

👉酒精抗菌濕紙巾

👉180度防疫漁夫帽(成人)

👉180度防疫漁夫帽(兒童)

👉拋棄式口罩防護墊

👉防飛沫透明護目鏡



台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...