今夏的皮卡丘比去年更多?2019年橫濱皮卡丘大量發生Chu!

寶可夢的人氣代表角色皮卡丘,今年(2019)夏天「皮卡丘大量發生Chu!2019」也將展開。可愛的皮卡丘們預計在2019年8月6日(二)至12日(一)於橫濱港未來21大量出沒!

橫濱美術館

皮卡丘大量發生Chu

活動即將迎接第6年。在橫濱未來港的浪漫夜景之下,結合現代科技,每日每夜上演精彩的皮卡丘表演活動。

皮卡丘大量發生2019

今年將約有2000隻以上的皮卡丘在Minato Mirai Tokyu Square(みなとみらい東急スクエア)、Grand Mall 公園、橫濱美術館、臨港公園、Queen's Square YOKOHAMA、橫濱紅磚倉庫等橫濱港未來21地區大量出沒,這也將會是6年來最大的出沒數量,令人期待!

橫濱皮卡丘大量發生2019

在觀光景點橫濱紅磚倉庫,將以橫濱港灣大橋為背景,結合巨大噴水效果,上演皮卡丘的超萌演出。而臨港公園將集合50隻皮卡丘,號稱將是史上最大級的表演秀。

皮卡丘大量發生 2018

另外,今年也將舉行去年受好評的「伊布散步中(イーブイの大行進)」、「晚間活動:皮卡丘散步中(ピカチュウの大行進(夜))」往年錯過的朋友,今年別再錯過囉!

ピカチュウ大量発生チュウ!2019!皮卡丘大量發生Chu

活動期間:2019年8月6日(二)~12日(一)
※主要表演活動為19:00~21:00
免費參加
※部份活動需抽取整理券,詳細事項待官方發表後更新。

(C)2019 Pokémon. (C)1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...