一天只賣2小時,開店10分鐘立馬被清空,這家你要用搶的才能買得到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】三重賣東山鴨頭的店家不少,但就屬這家生意最好、也最不容易買到!每天只賣二小時,對!你沒看錯,就是二小時,重點是開店不到10分鐘就幾乎快搶光,堪稱史上最難買到的東山鴨頭,一個小小發財三輪車看起來超級不顯眼,生意好到可是路過你都很難不去注意它。


看看這人潮、是不是很誇張,但更誇張的還不是在這裡,而是老闆才剛把食材擺出來,根本不用10分鐘就快被搶光囉!


人潮滿滿滿、幾乎都是本地人。

之前在三重社團,大家還在討論哪家東山鴨頭最好吃,讓三重鄉親也激推的,就是這間在力行路附近的源東山傻瓜鴨頭,是說第一次聽到它的名字時也覺得挺有趣,整個是好唸又好記!XD


除了攤子前滿滿都是人潮之外,甚至還排到旁邊的大樓騎樓下。

真的很難相信吧?!它不過就是路邊一台看起來非常低調又不顯眼的三輪車,說真的要不是本地人,你也真的很難知道這邊還藏了一間這麼好吃的東山鴨頭呦!


盤子裡面滿滿都是食材,不是說十分鐘就被搶光嗎?!

這些清一色都是在排隊、可不是讓你拿來夾的,全部都被客人訂走,一個一個盤子排排站、全部都是在等著下鍋油炸。


除了三輪車上面那一大串的盤子,結果搞了半天,後面這些也是全部在排隊的,這生意會不會好得有點浮誇?!

這些空的盤子才是現場要給客人夾的,是要夾什麼啦?!超多樣根本都被清光了!XD

一個一個剛炸出爐的甜不辣看起來胖嘟嘟,感覺就很好吃。

我們買了大腸、鴨頭、鴨脖子、豆干、甜不辣跟雞屁股,印象中才一百多塊,以價格來說還蠻平易近人的,就連大腸也只要25塊。

甜不辣自己很推,覺得這個不光只是看、連味道都很棒,酥酥脆脆很好吃,而且味道超香的。

大腸Q彈有嚼勁,光看顏色就相當入味,這個也好吃,另外鴨頭也很推薦大家可以試試看,尤其在吃到鴨嘴巴時,還真有一種像在嗑餅乾的錯覺,超酥脆的呦!

被三重人喻為在地最好吃的東山鴨頭果然沒讓人失望,只是想買可能要先準備些耐心,因為它不僅容易秒殺、單純想買一包不排隊也是吃不到。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...