女生一個人也可以安心入住!東京優質膠囊旅館・青年旅舍精選

女生一個人也可以安心入住!東京優質膠囊旅館・青年旅舍精選

應該有不少女性朋友會認為,膠囊旅館大多只接待男性旅者吧。不過近年來專為女性設計的膠囊旅館,有開始激增的趨勢。據說日本第一家膠囊旅館是在1979年出現的。其太空艙般的前衛外觀、小而巧的實用設計,不只在日本大受歡迎,連海外旅客都拜倒在它的魅力之下,膠囊旅館則逐漸成為嶄新的日本文化象徵之一。儘管如此,直到最近膠囊旅館才開始為女性敞開大門。本篇報導將帶你直擊東京嚴選3家,女生也能放心入住的膠囊旅館。

9 Hours 成田機場

© Nacasa & Partners

© Nacasa & Partners

© Nacasa & Partners

© Nacasa & Partners

© Nacasa & Partners

© Nacasa & Partners

「9 Hours成田機場」位於直通成田機場第二航廈的完美立地,非常適合舟車勞頓後想呼呼大睡、或下飛機後想立刻體驗膠囊旅館魅力的旅客。旅館空間男女有別,提供住宿及短暫休息服務。不管是想寄放行李後出去走走、沖個澡再出去覓食、趁等飛機的空檔補眠都OK!甚至有提供單純沖澡的貼心服務,讓早班及紅眼班機旅客也大呼揪甘心!

價格
住宿:4900日圓~ (入住時間: 中午12:00 ,退房時間: 早上10:00)
短時間休息 (9:00~18:00): 一小時1500日圓~,超過一小時後每小時以500日圓計算
沖澡 (24小時服務):1000日圓

最近車站:成田機場第二航廈站 (成田線 / 京成本線 / 京成成田) 機場線 (成田SKY ACCESS線)

nine hours Narita Airport
Narita Airport second traveler terminal, 1-1, Furugome, Narita-shi, Chiba
機場第2大樓

Nadeshiko Hotel Shibuya (澀谷撫子旅館)

距離澀谷車站徒步10分的「澀谷撫子旅館 Nadeshiko Hotel Shibuya」,是以和風為主要概念,營造旅館內外空間整體氛圍,並提供賓至如歸般的服務,讓人瞬間化身成「大和撫子 (意指日本溫柔優雅傳統女性)」的女性專用膠囊旅館。館內提供大型浴池,檜木浴池等三種澡間,能盡情放鬆洗去旅行帶來的疲憊。除了全館附有免費Wi-Fi之外,也能在榻榻米公共區域使用電腦,查詢觀光資訊。不過最不能錯過的還是浴衣租借攝影服務,只要事前預約,便能穿梭在澀谷街頭拍攝浴衣紀念寫真 (5500日圓起)。由於所有員工都通曉英文,不會說日文也免驚!這兒絕對是抽離都市喧囂,放空休息的絕佳選擇。

入住時間:17:00 退房時間:10:00
住宿費用:7,700日圓~ (房價依季節波動)

Nadeshiko Hotel Shibuya
10-5 Shinsen-cho Shibuya-ku, Tokyo 150-0045

GRIDS HOSTEL + LOUNGE 秋葉原

以電器街及御宅族文化而極富盛名的秋葉原,每天都有無數從世界各地慕名而來的旅客。「GRIDS HOSTEL LOUNGE秋葉原」是一家座落於秋葉原,融合青年旅舍風格的旅館。具備種類豐富的房型,如上下舖單人床位、家庭房、雙人房、尊爵豪華房等,滿足旅客多樣化的需求。一樓女性專用上下舖床位,則和三樓男性專用樓層特別區分,女生也能安心入住的優質環境。另外還有採用和風現代感設計的獨立單間,和室榻榻米鋪上棉被,附有電視、冰箱、淋浴間、廁所等設備新穎,可盡情享受充滿日式風情的休憩時光。

住宿費用:3000日圓~ / 每人費用依房型波動

GRIDS HOSTEL + LOUNGE AKIHABARA
2-8-16, Higashikanda, Chiyoda-ku, Tokyo
秋葉原
03-5822-6236

▼你還會有興趣

▶安心安全高CP值!東京6大人氣連鎖商務旅館

▶東京住宿永久保存版!10大設計風優質青年旅館

▶下次到東京就入住這裡!東京新開幕飯店大公開!

▶東京旅遊住上野超方便!家庭出遊、一人旅行都適合的上野地區飯店4選

▶東京旅遊住宿選哪個地方好?都內11人氣區域完全解析&5大選擇技巧傳授給你!

▶不再擔心跟飯店人員雞同鴨講!日本旅遊好用日語-住宿篇

▶日本東京自由行飯店想加床可以嗎?怎麼指定住禁菸房?新手實用Q&A-住宿篇懶人包

▶立即把我們加入LINE好友 一起發掘更多日本好吃好玩的新事物吧!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...