宮野真守台灣演唱會6月22日 還沒買票的你別再猶豫啦!

說到日本聲優王子宮野真守MAMO,大家第一印象是什麼呢?是《死亡筆記本》中的夜神月,還是《櫻蘭高校男公關部》的須王環?又或者是《歌之王子殿下》的一之瀨時矢,以及《Free!》的松岡凜呢?聲優生涯配過無數知名角色的宮野真守在演戲、歌唱上的發展也是相當活躍,本週六就是他第三度來台獻唱,大家期待已久啦!

宮野真守台灣演唱會

MAMO宮野真守三度台北開唱


【#宮野真守】宮野真守雙聲帶問候台灣粉絲,最難忘的就是小籠包的美味,有推薦的小籠包記得趕快來通報給MAMO喔!即將於6月22日在台北國際會議中心開唱,搶先預告演唱會將會有突如其來、有如英雄現身般現身在粉絲面前的華麗驚喜現身,06月22日不見不散喔~最新單曲《#安可》馬上聽🎧 Mamo.lnk.to/ENCOREFA---------------------------------------------------MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 ~BLAZING!~ in Taipei ---------------------------------------------------日期:2019年6月22日(六) 時間:OPEN 17:30 / START 18:30   ※實際時間以現場情況為準 地點:台北國際會議中心 (TICC)    (台北市信義區信義路五段1號) 售票:拓元售票系統 👉https://tixcraft.com/activity/detail/19_MAMORU票價:3600 / 3000 / 2400 / 1800 NTD 主辦:KING RECORDS / Amuse Taiwan 雅慕斯娛樂 製作:Himawari Theatre Group / Union Master Entertainment協力:Laugh & Peace宣傳協力:華納音樂更多消息敬請關注Mamoru Miyano Live in Taiwan---------------------------------------------------

Warner Music Taiwan JPOPさんの投稿 2019年6月12日水曜日


暱稱「MAMO」的宮野真守這次是第三度來台獻唱,特地拍攝了宣傳影片與台灣的粉絲打招呼,讓大家了解這次演唱會的可看之處。大家記得影片要看到最後,講台語跟大家告白的MAMO是否超可愛呢?

宮野真守為了這次演唱會可說是做足準備,說話得體又親切的他每次都會親力親為設計巡迴演唱會中的主內容與週邊商品,並親自構思拍攝演唱會中播放的小短劇。MAMO這次同樣準備誠意十足的特別橋段,大家可要好好期待內容囉!

宮野真守除了多次來台開演唱會,之前也曾經出席動漫展活動,對台灣可說是毫不陌生。影片中的MAMO對小籠包念念不忘,更希望大家可以推薦台北最新流行美食給自己,相信MAMO本週末在台北也是會抽空品嘗美食囉!

宮野真守很開心這次可以再回到台北舉辦個人演唱會,也提到了這次巡迴主題是「英雄」,同時預告了這次演唱會他會以「英雄」的方式登場,筆者已經在思考他要從舞台何處華麗登場呢!真的超期待周六的到來!


MAMO非常期待這次在台灣的演出,人在日本進行亞洲巡迴演出的他結束福岡場次後再度宣傳了本周六的台灣場,還沒買票的MAMO粉趕快行動吧!


MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 〜BLAZING!〜 in Taipei 《安可》合唱教學影片~

MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 〜BLAZING!〜 in Taipei 這一次也要一起大聲唱 為MAMO安可 🎤不要錯過了與MAMO合唱的機會 👉https://tixcraft.com/activity/detail/19_MAMORU 在5月29日發行的《安可》大家已經聽過了嗎?MAMO溫柔的聲音是不是很打動你們呢?這一次由MAMO的舞團與樂團帶來《安可》教學影片希望大家能夠在演唱會當中一起大合唱🎶將對於MAMO的愛也一起唱出來吧 💕 ---------------------------------------------------MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 〜BLAZING!〜 in Taipei ---------------------------------------------------日期:2019年6月22日(六) 時間:OPEN 17:30 / START 18:30   ※實際時間以現場情況為準 地點:台北國際會議中心 (TICC)    (台北市信義區信義路五段1號) 售票:拓元售票系統 👉https://tixcraft.com/activity/detail/19_MAMORU票價:3600 / 3000 / 2400 / 1800 NTD 主辦:KING RECORDS / Amuse Taiwan 雅慕斯娛樂 製作:Himawari Theatre Group / Union Master Entertainment協力:Laugh & Peace宣傳協力:華納音樂更多消息敬請關注Mamoru Miyano Live in Taiwan---------------------------------------------------⭐宮野真守最新單曲《安可》[♫ 實體購買 / 數位聆聽] https://Mamo.lnk.to/ENCOREFA---------------------------------------------------⭐「劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM」06.14 LIVE START[♫ 售票通路]👉博客來售票網:https://pse.is/GDKPS👉金石堂網路書店:https://pse.is/FQXJY #宮野真守 #MamoruMiyano #歌王子 #我們的王子MAMO #小編悄悄的 #帶來了很多消息 #大家是否對於演唱會 #感到超級興奮呢

Mamoru Miyano Live in Taiwanさんの投稿 2019年6月14日金曜日


超貼心的MAMO與他的專屬團隊為大家帶來《安可》教學影片,這首在5月29日發行的最新單曲,同時也是MAMO配音電影《劇場版歌之☆王子殿下 真愛KINGDOM》的主題曲,大家已經聽過了嗎?MAMO希望大家可以在演唱會當中一起大合唱,還不熟悉的朋友趕快多練習幾遍囉,距離週六的演唱會只剩下兩天啦!

活動資訊

■ MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 ~BLAZING!~ in Taipei

■ 日期:2019年6月22日(六)

■ 時間:OPEN 17:30 / START 18:30※實際時間以現場情況為準

■ 地點:TICC台北國際會議中心(台北市信義區信義路五段 1 號)

■ 售票:拓元售票系統

■ 票價:3600 / 3000 / 2400 / 1800 NTD

■ 主辦:KING RECORDS / Amuse Taiwan 雅慕斯娛樂

■ 製作:Himawari Theatre Group / Union Master Entertainment

■ 協力:Laugh & Peace

■ 宣傳協力:華納音樂

售票連結

MAMO宮野真守演唱會熱賣中!

日本超人氣聲優王子宮野真守首次舉辦的亞洲巡迴演唱會來到了台北站,「MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 ~BLAZING!~ in Taipei 」將在6月22日(六)晚間於台北國際會議中心開唱,門票現正熱賣中!喜愛宮野真守的朋友可別錯過與MAMO合唱的機會啦!

新聞來源 宮野真守台灣演唱會6月22日 還沒買票的你別再猶豫啦!

推薦閱讀

柚希禮音單人音樂劇「LEMONADE」台灣公演別錯過啦!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...