對抗新冠肺炎日常必備5幫手!做好萬全準備才能安心出門去


肺炎疫情持續,日常的防疫仍然不可掉以輕心!不管是為了上班出門,還是外出旅遊,甚至是接下來的開學潮,都要注意避免雙手接觸眼口鼻,並做好勤洗手和消毒的工作,小編今天就分享幾個防疫小幫手,希望大家都能平平安安出門,健健康康回家!


  • Tips#01 勤洗手

防疫的最好方式就是勤洗手,上山採藥的艾草抗菌洗手露,結合潔淨、抗菌、護守三效合一,運用東方療癒系植物「艾草」,淡淡的青草芬芳溫和怡人,細緻泡沫能捕捉每個角落的髒汙,記得搭配正確洗手五步驟「濕、搓、沖、捧、擦」,洗淨雙手隔絕病毒!

對抗武漢肺炎日常必備5幫手!做好萬全準備才能安心出門去!
艾草抗菌防護

上山採藥 艾草抗菌洗手露|購買網站:點此


  • Tips#02 隨身帶

若是有出遊的規劃,除了必帶習慣的洗漱用品外,也不要忘記分裝抗菌洗手露,提醒自己出門在外也要注意清潔,實用的分裝瓶會是便於攜帶的好選擇。

酒精消毒水分裝按壓式便攜瓶

酒精消毒水分裝按壓式便攜瓶100ml 兩入|購買網站:點此


  • Tips#03 乾洗手

出門在外要找到地方洗手比較困難,因此乾洗手更顯得重要!含有酒精、有消毒作用的茶樹精油酒精液,採取源自澳洲的茶樹精油,清潔雙手溫和不殘留,而且設計小巧方便隨身攜帶,分裝在噴霧瓶裡更好使用。可以說是現在非常時期的必備用品!

對抗武漢肺炎日常必備5幫手!做好萬全準備才能安心出門去!
康朵茶樹精油酒精補充瓶

康朵茶樹精油酒精60ML-4入|購買網站:點此


  • Tips#04 用精油

雖然專家建議口罩每天都要更換,但這個非常時期,難免有缺口罩的時候!歌手「娃娃」魏如萱就分享了自己的保存秘訣,她提到自己會用一張紙夾著吸收口罩的水氣,並放在夾鏈袋中,還會自己用有殺菌功效的精油來製作口罩噴霧!像是使用生長在澳洲的互葉白千層茶樹,以蒸餾法提煉而成的100%茶樹精油,就有天然的殺菌效果,氣味清香獨特,口罩戴整天覺得呼吸不舒適時也很適合使用唷~

對抗武漢肺炎日常必備5幫手!做好萬全準備才能安心出門去!
Bath & Bloom 茶樹純精油10ml

Bath & Bloom 茶樹純精油10ml|購買網站:點此


  • Tips#05 勤消毒

最後是日常生活中,常常接觸到的門把、物品,或是公共設施等,也可以及時消毒確保病毒不會殘留。可有效抗細菌、病毒、黴菌、除臭的抗菌噴霧,以奈米創新複合材料進行物理性殺菌,安全親膚無負擔,但要注意這和乾洗手不同,噴在物品上才是正確的使用方式喔!

對抗武漢肺炎日常必備5幫手!做好萬全準備才能安心出門去!
淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧

淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧 (50ml) 2瓶|購買網站:點此

全身散發極速魂!情人節特別企劃之汽車品牌香水精選!


由於疫情持續延燒,許多酒精等相關消毒商品皆搶購一空,衛生福利部疾病管制署有教大家如何自己調配消毒水,只要市售含氯漂白水加上清水,就能夠消滅包含細菌、真菌、病毒。漂白水加十倍清水稀釋(濃度500ppm)即可完成,不過要注意必須在24小時內使用完畢,超過時間不宜繼續使用!


對抗新冠肺炎日常必備5幫手!做好萬全準備才能安心出門去
自製消毒水必備含氯漂白水

【CLOROX高樂氏】漂白水(原味) 2800ml|購買網站:點此



台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...