尺吋一看全驚了,隱藏版巨無霸豬血糕,一支銅板價飽到天靈蓋!

小小一攤不說你還真的不會發現它,浮誇長度根本就像一把長到不行的長尺,現場目測超過25cm,光是拿在手上,都覺得竹籤幾乎插不住,真的有夠重!XD

【美食部落客 / 謝蘿莉】

 

桃園這陣子新開了攤豬血糕,小小攤子看起來有些文青,相較於一般賣豬血糕的,我覺的它更有自己鮮明的特色。

 

它們家的豬血糕不只有尺吋驚人,這邊竟然還有甜口味的豬血糕?

在市面上幾乎不曾看過,這還是我第一次看到有甜的豬血糕耶!整個超好奇它的味道究竟是怎樣?!:)

 

豬血糕有鹹醬、甜醬兩種,老闆說,它們家的醬汁都是自己研發的,連花生粉也有鹹、甜兩種,只能說甜口味的實在太特別的,光看就會很想吃。

 

現場看製作豬血糕,光是站在旁邊就能聞到一股超香濃的花生粉香氣,整個迷人到不行。

 

先沾上醬汁、接著再裏著厚厚一層花生粉,鹹口味的當然也不會少了香菜這一味。

 

鹹、甜口味各來一支,我真的很好奇,甜口味的豬血糕吃起來到底是什麼味道?!

 

鹹 - 豬血糕

完全不浮誇,這巨無霸尺吋的豬血糕還真的有夠重的啦!光是從紙袋拿出來,我都有一種手指快要撐不住它重量的錯覺,狂傲尺吋,根本吃一支就讓你直接飽翻天!

 

說它是一把長吋還當真一點兒也不誇張,而且不斷飄來的花生香氣,聞起來也真的很引人食慾呢!

 

以豬血糕來說,這家真的還挺好吃的,軟Q有彈性,如果再加上辣醬,可是更有味道。

 

甜 - 豬血糕

浮誇重量,一手我都覺得很難掌握它!XD

 

側邊可以看到大量的綜合堅果粉,相較於鹹的,這個吃起來會更有顆粒感,豬血糕一樣QQ的很有彈性,這個表現也不錯,只是吃起來真的是甜的,非常酷。

 

這長度完全沒有開玩笑,連路人經過看到我在拍照,還想說這是哪裡買的豬血糕,怎麼那麼長?!巨無霸造型真的超誇張。

更多生活相關新聞
颱風恐生成?氣象局:下週這天變天轉雨
電子菸入侵校園 影響更甚尼古丁
封閉5年 南橫公路東段終於解除管制
夜市吃海鮮2250元惹議 消保官1周2度突襲
隔壁桌留整盤熟蝦沒人吃 她近看糗大了

今日最夯新聞流量前3名
謝金河感傷:賠32億不是終點
妻偷領700萬出走 痴等20年心寒
李佳芬哭了!高市前官員狠酸

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...