巨型KAWS公仔又來了!全球唯一KAWS BFF雕塑登台

文/MOOK景點家整理報導
 
繼先前才宣布要在日本舉辦第四場「KAWS:HOLIDAY」的KAWS,現又無預警釋出消息,將在台灣帶來以BFF為主題的「KAWS BFF SCULPTURE」雕塑展,不僅全球唯一,粉絲們又可以與巨型KAWS公仔合照了!

備受大家喜愛的KAWS將於台灣帶來以BFF為主題的「KAWS BFF SCULPTURE」雕塑展。(圖/KAWS)

先前藝術家KAWS於台灣中正紀念堂設立高達36米的巨型創作公仔XX Companion,引起了網路上拍照打卡熱潮。在香港、首爾與台北站舉行的「KAWS:HOLIDAY」也引起極大迴響,現「KAWS BFF SCULPTURE」雕塑展也將於台灣台中舉行。

先前於中正紀念堂設立高達36米的巨型創作公仔XX Companion,引起網友夜間攝影的盛況。 (圖/lilianwang_tw)

此次展覽將於台中的藝術園區 DALI ART 藝術廣場舉辦,外型毛茸茸的BFF系列,搭配招牌 XX圖案大眼,將成為最新的超潮拍照打卡地點。

才宣布要在日本舉辦第四場KAWS:HOLIDAY,現又準備於台中舉辦KAWS BFF SCULPTURE雕塑展。(圖/KAWS:Holiday Japan)

此外DALI ART 藝術廣場將於7月15日邀請藝術家 KAWS 本人親臨現場,為KAWS BFF SCULPTURE雕塑展舉行揭幕儀式,喜愛KAWS的粉絲千萬別錯過。
 
【Info】
KAWS BFF 雕塑展
展覽地點:台中藝術園區 DALI ART 藝術廣場
展覽期間:2019/7/15至2019/9/1
7/15限定店也將同步展覽周邊商品, KAWS BFF毛絨6吋公仔也會亮相。

 

IG網友卡位搶拍!魔幻山水美景雨後限定

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21245

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...