巴黎免付費廁所地點

這可能不是你與巴黎觀光會扯上關係的第一個問題,但是知道巴黎哪裏有公廁也是一個重要的實際 問題,現在就讓我們為你解答!

巴黎找廁所應用程式!

以下為一些有用的應用程序,將為你找到最近的洗手間:

1-Nearest Toilet

2 - Public Toilets in Paris Offline
這個程式允許你在沒有互聯網連時找到公共廁所

於博物館和文物的洗手間


幸運的是,巴黎到處都有博物館和文物;這意味著市內有眾多的廁所供你免費使用:

LE LOUVRE 羅浮宮

要注意!有時羅浮宮需要大排長龍來進去,如果你非得解決不可,這可能不是你需要的洗手間。然而,如果這是你唯一的選擇,請確保你使用Le Carousel du Louvre的商場入口,可以從Rue de Rivoli 街道或地鐵 “Palais Royal - Musée du Louvre”,因為排隊隊伍往往更短!

JARDIN DES TUILERIES 杜樂麗花園

廁所位於花園附近,在Rue de Rivoli 和Place de Concorde 協和廣場的拐角處。

CENTRE DE GEORGE POMPIDOU 龐畢度中心

現代藝術博物館的入口處有一個公共廁所,你可以在沒有購買票的情況下使用洗手間。

CATHÉDRALE DE NOTRE DAME聖母院

公共廁所位於大教堂外部的南邊 – 沿標誌到“WC”。

TOUR EIFFEL 艾菲爾鐵塔

“巴黎最著名的女人”已經在她的腿之間周到的放了一個廁所:如果你從香榭麗舍大道走,它會在你的右邊。

BASILIQUE DE SACRÉ-CŒUR 聖心堂

獨立的公共廁所位於大教堂的西南外。

公共廁所

Photo credit: Paris.fr

巴黎有400多個稱為Sanisettes的公廁,在巴黎周圍的公共人行道上都可以見得到。 遊人可以免費使用,所有洗手間都設有無障礙通道。許多公廁每天24小時開放,其他的開放時間為上午6點至凌晨1點。 它們在每次使用後會自動清潔。

你可以查看這個地圖來找到在巴黎所有的sanisettes,總有一個在你身邊!


地鐵站洗手間


廁所通常可以在地鐵站找到。 當然他們不會是最迷人的,卻非常實用! 有時你需要有一張有效的車票,以便使用洗手間,因為他們有時候是在收費區裡啊!

連鎖店的洗手間

如果你想避免在咖啡館裡為了使用洗手間設施付費,你可以嘗試一些大型餐館連鎖店或咖啡店,如星巴克,肯德基,麥當勞等。

但是要注意,有時候你需要交易收據上的代碼進入洗手間。 這真的是靠運氣…雖然不是所有的地方都需要代碼!

公園


在95個巴黎的公園和花園,你可在開放時間(他們通常在日落或黃昏時分關閉)找到免費衛生間。

百貨商店

許多在巴黎的百貨公司有供客人使用的洗手間,比較豪華的商店可能需要你支付一點費用,但其他的百貨公司完全免費。

BHV -免費

Le Bon Marché -免費

Printemps-你必須支付一個較高的金額才能夠使用他們的“豪華廁所”。它們還測量你提供多少衛生紙。 他們可能是花俏的,但在我們眼中看來,還是去隔壁老佛爺百貨的免費廁所更好

Galeries Lafayette -免費

** INSIDR TIP **

在火車站和百貨公司的廁所,通常由值班人員向你收取一個小費。

咖啡館


如果你需要使用咖啡館或餐館的洗手間設施,點一些便宜的食物或飲品是一種禮貌與尊重。許多啤酒屋的洗手間也需要一枚硬幣解鎖廁門。

巴黎相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...