微風南山美食,日系百貨atré必訪的甜點店!

位於微風南山日系百貨atré的la vie bonbon,是間來自日本的日式x法式的甜點店,甜點運用了各種新鮮的食材製作,不僅亮眼吸晴還相當美味,因此一開幕就湧入了大批的人潮,可說是微風南山中相當受歡迎的店家之一呢。

微風南山可搭乘捷運至台北101站,步行約5分鐘即可抵達。


微風南山光餐飲就占45%,而且還有不少日式美食都是全台首次進駐,怎能叫人不瘋狂啊,少說要逛個半天以上才過癮!


空間設計上也運用了不少小巧思,美美的~


走進atré裡更是讓人瘋逛,各種日式甜點、專櫃看得心癢癢的啊!


而la vie bonbon就在門口的左手邊,一進來就可以看見囉。


店面時尚明亮,好適合逛完街後來份下午茶啊!


提供的座位不多,來用餐時要有客滿的心理準備喔。


櫃台前擺放了各種可愛的小點心,經過的人都忍不住想上前購買,好想通通買下來!!


最近正值草莓季,來這怎能錯過美味的草莓蛋糕,紅草苺及白草莓都好香甜,另外再搭配台灣紅茶大師出品的高級紅茶,是最最幸福的享受啦!


草莓查佛蛋糕 - 將水果慕斯、果凍、威風蛋糕、鮮奶油層層堆疊,多層次的口感讓人挺驚豔的,原本會以為會和慕斯蛋糕一樣吃久有點膩口,想不到一點兒也不會,而且甜度調配的恰到好處,會讓人一口接著一口還想再來一杯啊,太美味啦!


草莓威風蛋糕 - 蛋糕體本身相當綿密,搭配上鮮奶油和香氣十足的草莓就是美味,是款讓人無法抗拒的蛋糕啊!


bonbon蛋糕(低糖蛋糕) - 可愛的狗兒造型真的是太卡哇依了,讓人忍不住想來一杯,這款蛋糕採用低糖的方式製作,可是連狗兒也能一同享用喔。


上層的鮮奶油雖然不少但因為低糖所以一點也不膩口,搭配微甜的栗子相當對味。


白草莓鮮奶酪 - 除了鮮紅的草莓,這邊也有白草莓,而且口感一樣非常香甜可口,奶酪的口感也很棒喔。


吃甜點怎能不搭配飲品呢? 喜歡喝紅茶的朋友來這兒就對了,絕對要來上一杯大師級的紅茶。

爾利亞莊園 - 喝紅茶時發現杯中還帶點小巧思,喝起來的感覺就是不一樣,茶味帶點玫瑰和桂花的香氣,喝起來香醇不澀,是款溫順的茶,搭配蛋糕很對味,我很喜歡。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...